网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《同桌的妳》毕业季特作特辑

告别大学室友 互道珍重

2014-04-21 08:57:40 Mtime时光网

4月25日《同桌的妳》即将上映。正值2014年的毕业季,片方发布了毕业季特作特辑,同宿舍的室友们,共同讲述了那些年他们睡在一起的时光,对于即将到来的毕业分别,互道珍重。
  4月25日,青春爱情喜剧电影《同桌的妳》即将上映。正值2014年的毕业季,电影特别发布《同桌的妳》毕业季特作特辑,同宿舍的室友们,共同讲述了那些年他们睡在一起的时光,对于即将到来的毕业分别,互道珍重,说一声:同桌再见,后会有期。

《同桌的妳》由周冬雨、林更新主演

  电影《同桌的妳》中,林更新周冬雨饰演的角色从初中到大学都一直是同桌、同学,大学时,两人和各自室友间也发生了不少让人无语且爆笑的事情。其实,这样的生活正是我们曾经、现在或者未来会经历的日子。

  虽然刚到宿舍的时候,可能许多人都对于这拥挤的环境嗤之以鼻,对于这又窄又硬的床铺满腹牢骚,但是,当这拥挤的环境被床被、衣服、热水瓶挤得更满的时候,反而感觉温馨,连硬板床也是越睡越舒服。而最重要的原因,当然就是有了舍友的陪伴,那些毫无节操又互相关爱的兄弟姐妹们。

  “我真的挺希望我是最后一个走的,因为我可以把每个人都送走。”好好的离别,道一声再见,后会有期。《同桌的妳》主演周冬雨在接受采访时说:“特别想一辈子都做一个学生,那样人生的烦恼就只剩下考试了”。毕业了,那无忧无虑疯玩的日子也就一去不返。

↓点击播放《同桌的妳》制作特辑之同桌再见↓

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多