网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

浅野忠信上演"禁忌恋"

《我的男人》首曝预告

2014-04-21 09:46:19 来源:Mtime时光网

《我的男人》讲述了二阶堂富美饰演的孤女花与浅野忠信饰演的收养他的远亲男人淳悟之间发生的禁忌恋,两人原本在北海道过着平静的生活,但一次"浮冰杀人事件"让他们逃也似地离开这座城市......

《我的男人》新款海报

       时光网讯 由浅野忠信联袂二阶堂富美的“禁忌之恋”新片《我的男人》日前曝光新款海报及首支预告片。影片由《昔日的我》导演熊切和嘉执导,根据日本小说家樱庭一树的第138届直木奖获奖作品改编而成。

       《我的男人》讲述了二阶堂富美饰演的孤女花与浅野忠信饰演的收养他的远亲男人淳悟之间发生的禁忌恋,两人原本在北海道过着平静的生活,但一次“浮冰杀人事件”打破了这份宁静,他们逃也似地离开这座城市。这是内心空虚但怀抱希望的两个人的爱情故事,也是一部以杀人事件为发端的推理影片。而海报上“无论是谁,都不能说”以及“浮冰上发生的杀人事件隐含着两人的秘密”的宣传语也隐隐暗示着两人不寻常的关系。

       这部影片无论对浅野忠信还是二阶堂来说,都不可不谓一次突破。二阶堂要从13岁演到26岁,而浅野则从27岁演到42岁,首次合作演出的二人在片中还会上演激情床戏。

       浅野忠信说,“这是一个非我莫属,将迄今的演技经验全部释放出来演绎的角色”,他也为此付出了不寻常的热情并将之当做一次挑战。在预告片中,他前半部分只有平静的表情变化,后半部分突然手持菜刀与对方展开博弈,疯狂的表情隐含“父亲”的泪水。另外,二阶堂富美开头是白色猫耳罩的纯洁初中少女,在后半部又以妖娆的表情和极具突破性的表演令人眼前一亮。导演熊切和嘉说:“影片内容虽然是充满禁忌,但作为演员绝对要舍弃这种‘耻’。心中有觉悟的话,爱就可以一直延续。同时,导演也透露,在影片中,随着日子的积累,浅野忠信与二阶堂富美之间也逐渐建立起‘共犯’的关系。”

       除了两位主演之外,高良健吾也在片中饰演翻弄二人情感的男人美郎。据了解,有幸加盟导演熊切执导的电影,是高良18岁时与导演熊切相识之后萌生的梦想。藤龙也三浦贵大等人气演员都会有精彩出演。

       《我的男人》将于6月14日日本公映。

↓点击播放《我的男人》预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
3

被黑了!《加勒比海盗5》随时能看全片?

黑客向迪士尼索要赎金 “敢死队”也曾遭毒手

"加勒比海盗5"全片资源被盗,黑客索要了巨额的比特币赎..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

《变形金刚5》发全新中文预告

机器恐龙怒吐汽车 大黄蜂"死后复生"超级燃

《变形金刚:最后的骑士》发布全新中字预告片,剪辑紧凑..

查看更多