网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

众星现身品牌电影人晚宴

周迅倪妮斗艳太庙 廖凡想演冯小刚电影

2014-04-21 17:54:00

在太庙举行的“For the Love of Cinema”电影人晚宴群星云集,周迅、倪妮白裙同场斗艳;冯小刚获IWC杰出电影人大奖",廖凡表示有意和冯小刚合作新片。
  时光网讯 2014年4月20日,沙夫豪森IWC万国表携手第四届北京国际电影节,在太庙举办了以“For the Love of Cinema”为主题的盛大电影人晚宴,国内外200余位电影人光临,包括新科柏林影帝廖凡吴镇宇倪妮杜鹃冯小刚徐帆齐秦、著名编剧刘震云,以及当天首次以新晋全球“品牌挚友”身份亮相的周迅。这个”品牌挚友“团队中还包括凯文·史派西凯特·布兰切特伊万·麦克格雷格、著名导演马克·福斯特这些赫赫有名的国际巨星。

  周迅以一身简约的Chanel 2014春夏系列白色连衣裙亮相红毯,而倪妮则一身Givenchy 2014早春系列抹胸白色长裙飘逸现身,和冯绍峰的情变传闻并未影响这位女星的好心情。和冯小刚、廖凡的亲密合影让人不由得揣测这是不是华谊下一部电影的导演、男主、女主铁三角的组合。席间廖凡主动抛出橄榄枝表示冯小刚是自己最想合作的导演,冯小刚对于柏林影帝的青睐则回应道“我和廖凡是好哥们,再合作是一定的。”
 
  当晚,冯小刚获得“IWC杰出电影人大奖"并获赠一枚IWC葡萄牙自动腕表,表底特别镌刻“For the Love of Cinema”字样。去年的“IWC杰出电影人大奖“获得者是导演张艺谋

   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多