网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

众星现身品牌电影人晚宴

周迅倪妮斗艳太庙 廖凡想演冯小刚电影

2014-04-21 17:54:00

在太庙举行的“For the Love of Cinema”电影人晚宴群星云集,周迅、倪妮白裙同场斗艳;冯小刚获IWC杰出电影人大奖",廖凡表示有意和冯小刚合作新片。
  时光网讯 2014年4月20日,沙夫豪森IWC万国表携手第四届北京国际电影节,在太庙举办了以“For the Love of Cinema”为主题的盛大电影人晚宴,国内外200余位电影人光临,包括新科柏林影帝廖凡吴镇宇倪妮杜鹃冯小刚徐帆齐秦、著名编剧刘震云,以及当天首次以新晋全球“品牌挚友”身份亮相的周迅。这个”品牌挚友“团队中还包括凯文·史派西凯特·布兰切特伊万·麦克格雷格、著名导演马克·福斯特这些赫赫有名的国际巨星。

  周迅以一身简约的Chanel 2014春夏系列白色连衣裙亮相红毯,而倪妮则一身Givenchy 2014早春系列抹胸白色长裙飘逸现身,和冯绍峰的情变传闻并未影响这位女星的好心情。和冯小刚、廖凡的亲密合影让人不由得揣测这是不是华谊下一部电影的导演、男主、女主铁三角的组合。席间廖凡主动抛出橄榄枝表示冯小刚是自己最想合作的导演,冯小刚对于柏林影帝的青睐则回应道“我和廖凡是好哥们,再合作是一定的。”
 
  当晚,冯小刚获得“IWC杰出电影人大奖"并获赠一枚IWC葡萄牙自动腕表,表底特别镌刻“For the Love of Cinema”字样。去年的“IWC杰出电影人大奖“获得者是导演张艺谋

   编辑:周叶

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多