网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周冬雨林更新交杯酒"致青春"

《同桌的你》首映变青春怀旧大party

2014-04-21 21:57:59 来源:Mtime时光网

4月21日下午,由高晓松监制、郭帆执导的青春电影《同桌的你》在京举行首映式,周冬雨、林更新、王啸坤、MIKE隋等演员青春亮相。周林两位主演更在现场演绎了片中令人难忘的经典肩背“致青春”。

       时光网讯 自去年赵薇《致青春》拿下7亿多票房之后,光线影业又一张“青春牌”《同桌的你》也即将于4月25日登陆全国院线。这部以高晓松创作的同名经典歌曲为片名的影片,试图以百试不爽的全民回忆,再创票房生产力。

       4月21日下午,由高晓松监制、郭帆执导的青春电影《同桌的你》在京举行首映式,周冬雨林更新王啸坤、MIKE隋等演员青春亮相。周林两位主演更在现场演绎了片中令人难忘的经典肩背,并喝起交杯酒“致青春”。而对于影片票房,监制高晓松表示“因为我看哭了,之前已经很久没哭过,所以起码得有一千万人进电影院,如果超过了,我请大家去趟南极,说到做到”。当天的首映礼现场俨然成为一个同桌大聚会,主创们轮番唱起《同桌的你》这首经典校园民谣,跟往事干杯。

       《同桌的妳》中两位主演周冬雨和林更新,他们在片中的演绎了一段长达20年的恋情,这对“同桌”在台上也十分入戏,林更新曾在电影里背着受伤的周冬雨上学放学,首映礼上他再度扛起周冬雨,重现片中经典一幕。随后两人更手举啤酒瓶喝起交杯酒,一如片中的同桌情侣,“爱十年,毕业深情一吻;别十年,重聚为爱干杯”。

       同一天,张艺谋的新作《归来》举办发布会,作为曾经的“谋女郎”的周冬雨自然也被问到对张艺谋的态度,这位人小鬼大的姑娘在被媒体问及如何摆脱“谋女郎”印象的时候,不禁呛声道:“谋女郎挺好的啊,为什么要摆脱?这是我一辈子的荣幸,我也对张艺谋怀着感恩的心“,他更称巩俐是自己心中的女神,也是未来的目标。

       而早前,关于林更新与周冬雨的绯闻也被再次提及,在戏里卿卿我我,戏外是否假戏真做,对此,林更新不禁无奈地说:”戏里面般配那很好啊,不过我总不可能拍一部戏爱一个吧?“林更新和周冬雨一个是88年,一个是91年,对曾于80年代初期流行的校园民谣《同桌的你》并不算熟悉,但两人均表示,光听旋律就已经能感受到离别的怀旧。

       身为这首歌的创作人,同时也是这部同名电影的监制,高晓松最后补充道:这个电影其实就是一个由男生到男人成长的过程。年轻的时候以为全世界只有我最爱你,长大之后发现,不是没有好男人,其实换一个人都能过。这是一种责任和情感的转变。不少人看完之后都哭的跟鬼似的。

↓点击播放《同桌的你》新款预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多