网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

周冬雨林更新交杯酒"致青春"

《同桌的你》首映变青春怀旧大party

2014-04-21 21:57:59 来源:Mtime时光网

4月21日下午,由高晓松监制、郭帆执导的青春电影《同桌的你》在京举行首映式,周冬雨、林更新、王啸坤、MIKE隋等演员青春亮相。周林两位主演更在现场演绎了片中令人难忘的经典肩背“致青春”。

       时光网讯 自去年赵薇《致青春》拿下7亿多票房之后,光线影业又一张“青春牌”《同桌的你》也即将于4月25日登陆全国院线。这部以高晓松创作的同名经典歌曲为片名的影片,试图以百试不爽的全民回忆,再创票房生产力。

       4月21日下午,由高晓松监制、郭帆执导的青春电影《同桌的你》在京举行首映式,周冬雨林更新王啸坤、MIKE隋等演员青春亮相。周林两位主演更在现场演绎了片中令人难忘的经典肩背,并喝起交杯酒“致青春”。而对于影片票房,监制高晓松表示“因为我看哭了,之前已经很久没哭过,所以起码得有一千万人进电影院,如果超过了,我请大家去趟南极,说到做到”。当天的首映礼现场俨然成为一个同桌大聚会,主创们轮番唱起《同桌的你》这首经典校园民谣,跟往事干杯。

       《同桌的妳》中两位主演周冬雨和林更新,他们在片中的演绎了一段长达20年的恋情,这对“同桌”在台上也十分入戏,林更新曾在电影里背着受伤的周冬雨上学放学,首映礼上他再度扛起周冬雨,重现片中经典一幕。随后两人更手举啤酒瓶喝起交杯酒,一如片中的同桌情侣,“爱十年,毕业深情一吻;别十年,重聚为爱干杯”。

       同一天,张艺谋的新作《归来》举办发布会,作为曾经的“谋女郎”的周冬雨自然也被问到对张艺谋的态度,这位人小鬼大的姑娘在被媒体问及如何摆脱“谋女郎”印象的时候,不禁呛声道:“谋女郎挺好的啊,为什么要摆脱?这是我一辈子的荣幸,我也对张艺谋怀着感恩的心“,他更称巩俐是自己心中的女神,也是未来的目标。

       而早前,关于林更新与周冬雨的绯闻也被再次提及,在戏里卿卿我我,戏外是否假戏真做,对此,林更新不禁无奈地说:”戏里面般配那很好啊,不过我总不可能拍一部戏爱一个吧?“林更新和周冬雨一个是88年,一个是91年,对曾于80年代初期流行的校园民谣《同桌的你》并不算熟悉,但两人均表示,光听旋律就已经能感受到离别的怀旧。

       身为这首歌的创作人,同时也是这部同名电影的监制,高晓松最后补充道:这个电影其实就是一个由男生到男人成长的过程。年轻的时候以为全世界只有我最爱你,长大之后发现,不是没有好男人,其实换一个人都能过。这是一种责任和情感的转变。不少人看完之后都哭的跟鬼似的。

↓点击播放《同桌的你》新款预告片↓

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (14)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多