网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

小李子有望主演"乔布斯传"

"贫民窟"导演丹尼·鲍尔执导

2014-04-22 08:15:03 来源:Mtime时光网

小李(莱昂纳多·迪卡普里奥)今年冲奥失败后,接下来的工作传闻一堆,据英国媒体最新报道称,他将再次搭档《贫民窟的百万富翁》导演丹尼·鲍尔主演《乔布斯传》。

丹尼·鲍尔和小李曾在2000年合作过《海滩》,但口碑并不太好

  时光网讯
 小李将再次搭档《贫民窟的百万富翁》以及《猜火车》的导演丹尼·鲍尔主演《乔布斯传》?《好莱坞报道者》报道透露,一个星期前,大卫·芬奇刚因片酬谈不拢和片方索尼谈判破裂,这部由奥斯卡最佳编剧阿伦·索尔金执笔的电影竟有了如此戏剧性的变化。不过,丹尼·鲍尔与片方索尼还未最终敲定,而小李之前已加盟新片《荒野猎人》导演为亚利桑德罗·冈萨雷斯·伊纳里图,今年9月份开机。

  由于编剧阿伦·索尔金和导演大卫·芬奇早前曾合作过热门影片《社交网络》,因此外界很看好两人再合作《乔布斯传》,但大卫·芬奇一方面想让“蝙蝠侠”克里斯蒂安·贝尔主演,另一方面传闻要求1000万美元的酬劳,结果两个条件看似都未谈拢。丹尼·鲍尔上一部影片是讲述催眠和偷盗结合的《恍惚》,他上一次和小李合作还是2000年的《海滩》

 阿伦·索尔金所撰写的剧本和阿什顿·库彻去年主演的那部不一样,取材自乔布斯生前唯一授权的传记《乔布斯》(Steve Jobs: A Biography),由沃特·艾萨克森撰写。索尼影业已在乔布斯去世后购得了该书的改编版权,索尔金的改编剧本早在今年年初就已完成。

  索尔金曾经透露说影片将不会是一部简单的传记式影片,影片将由3段30分钟长的故事组成,会聚焦乔布斯与3件关键产品的发布时刻:第一件是Mac,第二件是乔布斯离开苹果后发布的NeXT Computer,最后一件则是iPod。

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (65)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

科幻片《头号玩家》新预告超多彩蛋

致敬各种流行文化 斯皮尔伯格新作玩转VR

斯皮尔伯格科幻新作《头号玩家》发新预告,同样隐藏各种..

查看更多