网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

变种人集结出发征战全球

"X战警:逆转未来"全球首映确定北京站

2014-04-22 08:48:58 来源:Mtime时光网

《X战警:逆转未来》即将于5月23日在北美上映。今日,片方发布视频宣布启动“X体验”全球首映计划,主创将在纽约首映礼后分头前往全球6大城市,其中包括中国北京。
  时光网讯 由二十世纪福斯出品、布莱恩·辛格执导的2014年漫威超级英雄大作《X战警:逆转未来》有系列历史上最为强大的明星阵容。现在看来不仅如此,被称为“X体验”的全球首映计划的公布也将让历史上最为大型的电影推广计划之一。

  这段名为《X体验官方声明》的视频中,“金刚狼”休·杰克曼、“青年万磁王”迈克尔·法斯宾德与“青年X教授”詹姆斯·麦卡沃伊一同亮相,宣布了这个让全世界《X战警》系列影迷激动不已的消息。

  休·杰克曼在视频中透露,自己将和法斯宾德与麦卡沃伊一道,以及“万磁王”伊恩·麦克莱恩、“X教授”帕特里克·斯图尔特、“魔形女”詹妮弗·劳伦斯、“闪烁”范冰冰、“野兽”尼古拉斯·霍尔特彼特·丁拉基还有艾伦·佩姬的全明星阵容,在纽约全球首映式后的一周时间内,出发前往全世界6大城市与观众见面。据新加坡媒体披露的《X战警:逆转未来》全球首映各个城市的首映时间表,北京定位5月16日(周五)与墨尔本同步进行首映礼!

  这6座城市分别是:北京、伦敦、墨尔本、圣保罗、莫斯科和新加坡。

  对于各自将会前往哪座城市,三位主演予以保密。法斯宾德说:“我们各自将出现在哪座城市还将是个惊喜。不过,我可以告诉你们,我要飞行5,029英里,这一定是一次很棒的旅途。”

  接着,三位主演在视频中不正经地比起了各自的飞行里程。麦克沃伊说:“嘿,迈克尔,虽然没有人在计算,但是我可是要飞行9,356英里呢。”

  很显然,他们都不是金刚狼的对手。澳大利亚男演员说:“我不想把这里变成出风头大赛,但是我可是要飞13,375英里呢。”值得一提的是,去年在《金刚狼2》上映前,休·杰克曼曾在北京与数千影迷零距离互动,他也多次毫不掩饰自己对中国及影迷的喜爱。据知情人士透露,这次他将有望再来中国。此外,饰演《冰与火之歌:权利的游戏》的小恶魔彼特·丁拉基也有望来中国,首次加盟《X战警》家族的中国女星范冰冰也会出现在首映式上。

  在宣传片最后,三位主演向全世界的《X战警》影迷表达了自己的感谢,同时发出了号召:“我们对这部影片非常骄傲,所以请大家务必把消息告诉你身边的人,也把自己对影片的喜爱分享给自己的伙伴,帮助我们一同完成这场全世界有史以来最大型的首映活动。”

  本片将于今年5月23日北美3D上映,并有望引进中国内地。

《X战警:逆转未来》官方剧情:

  故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险。

  哨兵机器人可以检测出任何形式的变种类型,而他们的基因则能够让他们瞬间变换和改造自身,从而击败X战警。这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史。

  利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警同哨兵机器人的大决战即将展开……

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (198)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

2018全球动画电影前瞻

皮克斯能否再创辉煌? 日漫主打经典延续

2018年,你最期待哪部动画?
3

2017电影预告片谁家强?

漫威DC全球瞩目 战争文艺各出奇招

观众们对于预告片的艺术特性和商业功能越来越熟悉,时光..
4

老演员上综艺,被剪辑成“神经病”?

袁立与《演员的诞生》节目纠纷愈演愈烈

12月9日晚《演员的诞生》播出袁立参加节目并被淘汰的内..
5

宝强红内裤抢镜!《唐探2》首曝预告

王宝强&刘昊然&肖央“大闹”美利坚

预告中,王宝强、刘昊然、肖央身着红内裤在纽约街头狂飙..

查看更多