网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂72小时》首曝剧照

闫妮回归喜剧对阵耿乐乔任梁

2014-04-22 09:44:39 来源:Mtime时光网

《疯狂72小时》今日首曝剧照,以喜剧形象回归大银幕的闫妮化身“女神经”,单挑耿乐、李菁等盗贼。影片将于6月5日全国公映。
  时光网讯 由李继贤执导、李青阳编剧,闫妮耿乐邵兵包贝尔李菁乔任梁李佳璇等联袂主演的电影《疯狂72小时》今日首曝剧照。

  久违以喜剧形象回归大银幕的闫妮化身“女神经”,再次展现其喜剧表演功力,单挑“笨贼联盟”中“偷心贼”耿乐、“采花贼”乔任梁、“伪装贼”包贝尔、“爆头贼”李菁以及“终极贼王”邵兵这五大“囧贼”,突显影片黑色幽默的喜剧风格。电影《疯狂72小时》将于6月5日全国公映。

  《疯狂72小时》,讲述了发生在三个夜晚的疯狂、好看的故事,闫妮饰演的“女神经”许三娜与耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁饰演的五位各怀目的与心思的笨贼囧贼们,在三天三夜密集紧张的时间里,互相对抗导致两败俱伤。

  电影《疯狂72小时》中与闫妮相对峙的“笨贼联盟”的囧贼们,耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁饰演的五个笨贼也各有来头和目的,各出花招,明抢暗夺,笑态百出。耿乐饰演的“偷心贼”伍波;乔任梁饰演的“采花贼”鸵鸟;李菁饰演的“爆头贼”马大眼;包贝尔饰演的“伪装贼”小宝;邵兵饰演的“终极贼王”雷哥——五名令人头大的笨贼囧贼先后引发各种纠葛,甚至勾心斗角相互猜疑,喜剧“笑”果爆棚。
    
  电影《疯狂72小时》由广东易美家园文化传媒有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司出品,大盛国际传媒(上海)有限公司、北京麦特文化发展有限公司发行,定于6月5日全国公映。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多