网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂72小时》首曝剧照

闫妮回归喜剧对阵耿乐乔任梁

2014-04-22 09:44:39 来源:Mtime时光网

《疯狂72小时》今日首曝剧照,以喜剧形象回归大银幕的闫妮化身“女神经”,单挑耿乐、李菁等盗贼。影片将于6月5日全国公映。
  时光网讯 由李继贤执导、李青阳编剧,闫妮耿乐邵兵包贝尔李菁乔任梁李佳璇等联袂主演的电影《疯狂72小时》今日首曝剧照。

  久违以喜剧形象回归大银幕的闫妮化身“女神经”,再次展现其喜剧表演功力,单挑“笨贼联盟”中“偷心贼”耿乐、“采花贼”乔任梁、“伪装贼”包贝尔、“爆头贼”李菁以及“终极贼王”邵兵这五大“囧贼”,突显影片黑色幽默的喜剧风格。电影《疯狂72小时》将于6月5日全国公映。

  《疯狂72小时》,讲述了发生在三个夜晚的疯狂、好看的故事,闫妮饰演的“女神经”许三娜与耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁饰演的五位各怀目的与心思的笨贼囧贼们,在三天三夜密集紧张的时间里,互相对抗导致两败俱伤。

  电影《疯狂72小时》中与闫妮相对峙的“笨贼联盟”的囧贼们,耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁饰演的五个笨贼也各有来头和目的,各出花招,明抢暗夺,笑态百出。耿乐饰演的“偷心贼”伍波;乔任梁饰演的“采花贼”鸵鸟;李菁饰演的“爆头贼”马大眼;包贝尔饰演的“伪装贼”小宝;邵兵饰演的“终极贼王”雷哥——五名令人头大的笨贼囧贼先后引发各种纠葛,甚至勾心斗角相互猜疑,喜剧“笑”果爆棚。
    
  电影《疯狂72小时》由广东易美家园文化传媒有限公司、麦特影视文化传媒(天津)有限公司出品,大盛国际传媒(上海)有限公司、北京麦特文化发展有限公司发行,定于6月5日全国公映。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多