网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超凡蜘蛛侠2"海外首周收4700万

英国票房创今年新高

2014-04-22 10:53:57 来源:Mtime时光网

《超凡蜘蛛侠2》海外首秀劲收4700万美元,其中英国表现最佳,贡献出1500万美元成为本年度迄今最高开画;墨西哥以1110万美元紧随其后,且同为本年度最佳开画。
  时光网讯 由索尼哥伦比亚影业出品的《超凡蜘蛛侠2》上周末首批登陆英国、德国等少数海外地区,一举轰下4700万美元首映票房,在英、德、澳等国更接连创下本年度最高开画成绩。本周末,《超凡蜘蛛侠2》将扩映至俄国、韩国等海外地区,中国内地则定于5月4日与北美准同步,以2D/3D/IMAX 3D/中国巨幕全格式上映。

《超凡蜘蛛侠2》海外首周拿下4700万美元

  作为索尼哥伦比亚影业今夏新作,《超凡蜘蛛侠2》上周在少数海外国家重磅登场,小试牛刀。先行上映的英国、西班牙、德国及墨西哥和澳大利亚等国,票房全线飘红,均创下本年度最高开画成绩。

  影片首秀劲收4700万美元,其中英国表现最佳,贡献出1500万美元成为本年度迄今最高开画;墨西哥以1110万美元紧随其后,且同为本年度最佳开画;德国、澳大利亚和西班牙则分别贡献了620万美元、520万美元、390万美元。伴随票房开门红,该片在口碑方面也获得了海外媒体高度评价,《好莱坞报道》(Hollywood Reporter)称“影片较前作更富感染力,更让人满意”。

  迄今为止,四部已经上映过的蜘蛛侠电影都在海外市场斩获颇丰,尤其是2012年上映的《超凡蜘蛛侠》海外进账4.919亿美元(全球横扫7.5亿美元)。因此,《超凡蜘蛛侠2》在海外票仓的表现变得至关重要,这部续集也被寄予厚望以达到更高的票房水准。

↓点击播放《超凡蜘蛛侠2》中文版预告片↓

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

看腻了美式CG动画,你还有这些选择

日漫画面太逼真 国漫酝酿下一个“大圣”

除了好莱坞,欧洲、亚洲、美洲等众多国家的电影人也在从..
2

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
3

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
4

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多