网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小蜘蛛可能会跟钢铁侠吵架"

对话安德鲁加菲尔德&艾玛斯通

2014-05-04 08:06:09 来源:Mtime时光网

视频专访"蜘蛛侠情侣

超级英雄中的“情侣势力”

对话加菲艾玛文字实录

“蜘蛛侠就像英雄中的兔八哥”

小蜘蛛加入复联的设想

"我觉得蜘蛛会跟钢铁侠互掐的"

蜘蛛侠情侣背后的故事

从小屁孩到奋斗青年

浪漫情侣前途大好

一见倾心组团拼事业

策划/制作:Mtime时光网 2014.5.4
一个英国大男孩,一个美国甜妞。加菲与艾玛因为拍摄《超凡蜘蛛侠》相恋,又用彼此间的化学让超级英雄电影更具备真实感染力。接受时光网记者的专访时,这对情侣档表现接地气、又真性情。

视频专访《超凡蜘蛛侠》系列情侣主演安德鲁·加菲尔德&艾玛·斯通

  时光网特稿 美队和冬兵被凑成新CP,雷神和简·福斯特还不如跟洛基来电……在超级英雄的“官配”们越来越被抢风头的时候,《超凡蜘蛛侠》系列中的彼得·帕克与格温让人眼前一亮。在《超凡蜘蛛侠2》的先期评论中,几乎所有人都对男女主角竖起大拇指。《好莱坞报道者》和《综艺》都表示,很少见到动作片中的情侣有如此强烈的火花。

  安德鲁·加菲尔德艾玛·斯通,成了超级英雄电影中难得的一股正统“情侣势力”。

  一个是83年出生的英国大男孩,一个是88年出生的美国甜妞。加菲与艾玛因为拍摄《超凡蜘蛛侠》相恋,又将彼此间的化学反应融入这部超级英雄系列电影中。不同于影片中的卿卿我我,比起秀恩爱,私下里,加菲与艾玛更喜欢恶搞、斗嘴,他们甚至被戏称为“2+2组合”。彼得·帕克与格温的初恋故事被带入到他们身上,让人们觉得超级英雄的爱情从未如此贴近生活,他们两人也成为当下好莱坞最受瞩目的情侣。

  今天(5月4日),《超凡蜘蛛侠2》在内地正式公映。3月末,加菲与艾玛曾携手第一次来到北京。他们一起骑着“二八”自行车环游故宫,一起打乒乓球,一起出席发布会。在记者镜头前,也毫不顾忌地互相逗贫揭短。

  在接受时光网的独家专访时,记者几乎招架不住加菲与艾玛的“神展开”,两个人一下子开玩笑说我们私下里其实不太熟,一下子又因为彼此的恭维话害羞起来。得知他们在中国受欢迎,两个人击掌庆贺了一番;被问及加入“复仇者联盟”的设想,加菲与艾玛认真研究起小蜘蛛会不会跟钢铁侠吵架……

  “情侣档”是一个容易被过度消费的噱头,而加菲与艾玛似乎在打破这一传统定律。他们更接地气、更真性情,代表了80后90后的审美倾向,正在银幕内外蔓延这股新情侣档的势力。

下一页:对话加菲&艾玛文字实录

作者:提拉米苏 狄亚斯   编辑:提拉米苏

查看全文 ∨

会员评论 (80)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多