网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《步步惊情》今日开播

叶祖新“讨债”刘诗诗

2014-04-22 15:03:43 Mtime时光网

《步步惊情》将于4月22日在浙江卫视独播,巧妙地借用了《步步惊心》的人物关系作为延续,吴奇隆和刘诗诗继续穿越出愁肠百结的眷恋,十阿哥叶祖新也成为原班人马中被保留。

张晓与Jack

  四月荧屏最令观众期待的剧集之一《步步惊情》将于今晚在浙江卫视独播。作为曾经热播古装剧《步步惊心》的姊妹篇,《步步惊情》巧妙地借用了《步步惊心》的人物关系作为延续,吴奇隆刘诗诗继续穿越出愁肠百结的眷恋,十阿哥叶祖新也成为原班人马中被保留下来并给观众带来惊喜的角色。

  在《步步惊心》中叶祖新饰演的十阿哥爱新觉罗·胤俄率真单纯地爱护自己的爱人和兄弟。被网友称为有史以来最萌的阿哥。与其它阿哥相比,十阿哥没有绝世才情,也没有文韬武略,只是率真单纯地爱护自己的爱人和朋友,守护兄弟。他的感情最为纯粹,对若曦没有任何利益权衡,全心全意维护。该剧中叶祖新精湛的演技,丝丝入扣的心理演绎,让大家对这个善良单纯是十阿哥更是喜爱有加。

  在《步步惊情》中,叶祖新将以一个全新的形象走入观众的视线,萌阿哥变身成职场妖孽,饰演张晓(刘诗诗饰)的上司,对她百般刁难,使尽排挤、奚落等招式,将毒蛇进行到底,彻底报了“前世”的仇。而张晓带着清朝的回忆来到殷正(吴奇隆饰)的公司应聘时看到了叶祖新饰演的妖娆男jack时,前尘往事一起涌来,忍不住眼含热泪,出于对十阿哥的情谊,张晓面对上司jack的刁难也十分宽容。在《步步惊情》中,若曦与十阿哥究竟会碰撞出怎样的火花?锁定今晚的剧集来揭晓吧。

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《星球大战8》发布新剧照及片场照

芬恩和亚裔妹子相处融洽 卢克手缠绿带拍摄

《星球大战8》曝光更多片场照和剧照。

查看更多