网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《步步惊情》今日开播

叶祖新“讨债”刘诗诗

2014-04-22 15:03:43 Mtime时光网

《步步惊情》将于4月22日在浙江卫视独播,巧妙地借用了《步步惊心》的人物关系作为延续,吴奇隆和刘诗诗继续穿越出愁肠百结的眷恋,十阿哥叶祖新也成为原班人马中被保留。

张晓与Jack

  四月荧屏最令观众期待的剧集之一《步步惊情》将于今晚在浙江卫视独播。作为曾经热播古装剧《步步惊心》的姊妹篇,《步步惊情》巧妙地借用了《步步惊心》的人物关系作为延续,吴奇隆刘诗诗继续穿越出愁肠百结的眷恋,十阿哥叶祖新也成为原班人马中被保留下来并给观众带来惊喜的角色。

  在《步步惊心》中叶祖新饰演的十阿哥爱新觉罗·胤俄率真单纯地爱护自己的爱人和兄弟。被网友称为有史以来最萌的阿哥。与其它阿哥相比,十阿哥没有绝世才情,也没有文韬武略,只是率真单纯地爱护自己的爱人和朋友,守护兄弟。他的感情最为纯粹,对若曦没有任何利益权衡,全心全意维护。该剧中叶祖新精湛的演技,丝丝入扣的心理演绎,让大家对这个善良单纯是十阿哥更是喜爱有加。

  在《步步惊情》中,叶祖新将以一个全新的形象走入观众的视线,萌阿哥变身成职场妖孽,饰演张晓(刘诗诗饰)的上司,对她百般刁难,使尽排挤、奚落等招式,将毒蛇进行到底,彻底报了“前世”的仇。而张晓带着清朝的回忆来到殷正(吴奇隆饰)的公司应聘时看到了叶祖新饰演的妖娆男jack时,前尘往事一起涌来,忍不住眼含热泪,出于对十阿哥的情谊,张晓面对上司jack的刁难也十分宽容。在《步步惊情》中,若曦与十阿哥究竟会碰撞出怎样的火花?锁定今晚的剧集来揭晓吧。

   编辑:小洛

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

纯天然!比现在的整容面瘫脸美多了!

有演技有颜值 港片黄金时代28款绝色女星大赏

香港电影曾辉煌一时,堪称“东方好莱坞”,一大批有演技..
3

"复联3"新片场照重现废墟中的纽约

钢铁侠盔甲现身 将与奇异博士绿巨人联手?

在新曝光的一组亚特兰大《复仇者联盟3》片场照中,"钢铁..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

欧美明星一周街拍

锤弟半裸当众换衣 牛姐又发福大腿130斤

与其在的国内街上看海,不如跟锤弟一起去真正的海边感受..

查看更多