网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小镇青年偶像"王宝强吹捧"超级丹"

"冰封:重生之门"首映曝3D制作特辑

2014-04-22 18:17:41 来源:Mtime时光网

五一档唯一一部3D动作片《冰封:重生之门》首映,王宝强卖萌耍宝“收服”甄子丹等一众主创,电影也首度曝光3D技术制作特辑,王宝强直言不怕对撞《催眠大师》,“他们是催眠的,我们是提神的”。

甄子丹和王宝强在首映现场

  时光网讯 “我是看着丹哥电影长大的,丹哥是我偶像”;“我这两下子跟丹哥的三下子差远了”;“丹哥是宇宙最强,多少岁都能打”……在4月22日《冰封:重生之门》首映式上,被主创调侃为“中国小镇青年偶像”的王宝强对“超级丹”甄子丹的崇拜之情溢于言表。甚至当主持人问他“有没有质疑导演为什么不给你和黄圣依安排感情戏”时,王宝强的回答都是“因为他安排了我和丹哥的感情戏啊”,这种“基情四射”惹得现场一片叫好。

      在《冰封:重生之门》一圆“武打梦”的王宝强透露,他和甄子丹的缘分始于8年前的一次电影活动,那时他还是小配角,向甄子丹毛遂自荐,希望有机会交流拍动作片的心得,甄子丹当时对他印象很好,还秀了一套螳螂拳。王宝强说:“我练过武,练过武的就更喜欢看武打片,我是看着丹哥电影长大的,丹哥是我偶像,谢谢你丹哥,还记得8年前一个小伙子找过你。”这番话说得甄子丹直不好意思,“你们别听宝强谦虚啦,是他的少林功夫手下留情”。

  随后主持人继续发问,“这次拍武打片是不是学了两下子”,王宝强再次“谦虚”:“我这两下子和丹哥的三下子差远了。”再问他片中哪场戏打得最惨烈,王宝强说:“青马大桥那场,拍了很久,晚上我都睡不着觉,想要怎么拍好,怎么完成丹哥交给我的任务。”被追问“有没有累趴下”,他特别认真地答:“身体上可能会趴下,但我的精神不会累趴的。”


  《冰封》主创破冰

  出席首映的导演罗永昌、主演甄子丹、任达华喻亢都受王宝强感染,称“拍戏那么辛苦,有宝强在的时候我们很欢乐”。连最后上台亮相的女主角黄圣依都被王宝强一张嘴就“收服”,主持人问她有没有露两手,黄圣依安静表示“负责爱情”、“比较柔美”,不过王宝强却抢过话来:“黄圣依演第一场戏就可暴力了,一见面就摔酒瓶子,吓得我不敢出招。”被追问“有没有质疑导演为什么不给你和黄圣依安排感情戏”时,王宝强开心答:“因为他安排了我和丹哥的感情戏啊,我们在片中一起出生入死打仗,一起撒尿,一起很多很多……我是他们之间的小三。”

  首映现场,《冰封:重生之门》还首度曝光3D技术制作特辑,由《霍比特人》《地心引力》的3D幕后技术团队打造的该片被主创看作“定心丸”。而对4月25日公映的《冰封:重生之门》“五一档”直撞徐峥《催眠大师》,王宝强答得更机灵:“我们是两种不同类型,不冲突,不过他们是催眠的,我们‘冰封’是提神的。”

↓点击播放《冰封:重生之门》3D技术制作特辑↓

 

 

 

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多