网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"小镇青年偶像"王宝强吹捧"超级丹"

"冰封:重生之门"首映曝3D制作特辑

2014-04-22 18:17:41 来源:Mtime时光网

五一档唯一一部3D动作片《冰封:重生之门》首映,王宝强卖萌耍宝“收服”甄子丹等一众主创,电影也首度曝光3D技术制作特辑,王宝强直言不怕对撞《催眠大师》,“他们是催眠的,我们是提神的”。

甄子丹和王宝强在首映现场

  时光网讯 “我是看着丹哥电影长大的,丹哥是我偶像”;“我这两下子跟丹哥的三下子差远了”;“丹哥是宇宙最强,多少岁都能打”……在4月22日《冰封:重生之门》首映式上,被主创调侃为“中国小镇青年偶像”的王宝强对“超级丹”甄子丹的崇拜之情溢于言表。甚至当主持人问他“有没有质疑导演为什么不给你和黄圣依安排感情戏”时,王宝强的回答都是“因为他安排了我和丹哥的感情戏啊”,这种“基情四射”惹得现场一片叫好。

      在《冰封:重生之门》一圆“武打梦”的王宝强透露,他和甄子丹的缘分始于8年前的一次电影活动,那时他还是小配角,向甄子丹毛遂自荐,希望有机会交流拍动作片的心得,甄子丹当时对他印象很好,还秀了一套螳螂拳。王宝强说:“我练过武,练过武的就更喜欢看武打片,我是看着丹哥电影长大的,丹哥是我偶像,谢谢你丹哥,还记得8年前一个小伙子找过你。”这番话说得甄子丹直不好意思,“你们别听宝强谦虚啦,是他的少林功夫手下留情”。

  随后主持人继续发问,“这次拍武打片是不是学了两下子”,王宝强再次“谦虚”:“我这两下子和丹哥的三下子差远了。”再问他片中哪场戏打得最惨烈,王宝强说:“青马大桥那场,拍了很久,晚上我都睡不着觉,想要怎么拍好,怎么完成丹哥交给我的任务。”被追问“有没有累趴下”,他特别认真地答:“身体上可能会趴下,但我的精神不会累趴的。”


  《冰封》主创破冰

  出席首映的导演罗永昌、主演甄子丹、任达华喻亢都受王宝强感染,称“拍戏那么辛苦,有宝强在的时候我们很欢乐”。连最后上台亮相的女主角黄圣依都被王宝强一张嘴就“收服”,主持人问她有没有露两手,黄圣依安静表示“负责爱情”、“比较柔美”,不过王宝强却抢过话来:“黄圣依演第一场戏就可暴力了,一见面就摔酒瓶子,吓得我不敢出招。”被追问“有没有质疑导演为什么不给你和黄圣依安排感情戏”时,王宝强开心答:“因为他安排了我和丹哥的感情戏啊,我们在片中一起出生入死打仗,一起撒尿,一起很多很多……我是他们之间的小三。”

  首映现场,《冰封:重生之门》还首度曝光3D技术制作特辑,由《霍比特人》《地心引力》的3D幕后技术团队打造的该片被主创看作“定心丸”。而对4月25日公映的《冰封:重生之门》“五一档”直撞徐峥《催眠大师》,王宝强答得更机灵:“我们是两种不同类型,不冲突,不过他们是催眠的,我们‘冰封’是提神的。”

↓点击播放《冰封:重生之门》3D技术制作特辑↓

 

 

 

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (40)

发表

本周热读

1

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

漫威为首映礼道歉:辜负众人期望

红毯混乱&歌手抢戏 粉丝失望寻求说法

漫威官方发声,为首映礼的失误道歉。

查看更多