网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

迪士尼主席透露"星战7"预算

或因"异星战场""独行侠"失利趋保守

2014-04-23 09:23:45 来源:Mtime时光网

很多人可能会以为像《星战7》这样的大片肯定会有一个史诗级的预算,但实际上,迪士尼公司主席艾伦·霍恩透露,《星战7》的预算将在1.75到2亿美元之间,这个数字,不过是一部普通大片的常规预算。

迪士尼为《星战7》制定的预算不过是一部常规大片的数字

       时光网讯 《星球大战7》自筹备以来进展相对缓慢,演员阵容未完全敲定,拍摄也还没启动。日前,迪士尼公司主席艾伦·霍恩在接受媒体采访时更是透露,《星球大战7》电影的预算将在1.75到2亿美元之间。很多人可能会以为像《星战7》这样的大片肯定会有一个史诗级的预算,但实际上,艾伦·霍恩所说的这个数字,不过是一部普通大片的常规预算。

       而且这个数字还不仅是关于《星战7》的,《星战8》以及有待开发的后续电影的预算可能也会在这个区间。这对《星战7》这样的大制作来说,是个不小的变化,这个预算甚至都低于《异星战场》的2.5亿美元和《独行侠》的2.15亿美元。《异星战场》和《独行侠》两部电影当时的制作过程也相当坎坷而且最后还亏了钱,《独行侠》当时在北美收8695万美元,全球票房1.76亿元,给迪士尼造成约2亿美元的损失,比《异星战场》还要惨,这也间接导致了金牌制作人杰瑞·布鲁克海默与老东家迪士尼“分手”,因此,这次《星战7》的预算也许是迪士尼出于保守推进的考虑。

       霍恩透露的《星战7》预算与近年的漫威电影差不多在同一起跑线上,《复仇者联盟》有2.2亿美元,《钢铁侠3》有2亿,《雷神2:黑暗世界》有1.7亿,《美国队长2:冬日战士》也有1.7亿美元的预算。《星战7》在场面规模以及故事上可能会比其他独立篇的超级英雄电影更庞大,所以它之后的预算可能还会追加高于霍恩目前所说的2亿美元上限。

       几乎人人都知道,《星战7》将会带来的疯狂财富,它势必会在2015年12月的票房榜中占据重要地位(乔治·卢卡斯还在建议未来的《星战》系列电影,回归到5月上映的档期传统),但我们谈这些仍然太早了,《星战7》还在发生着各种临时的变化。目前,霍恩的这一数字至少让我们得悉,迪士尼仍然有想法要在《星战》系列上做继续推进。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多