网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

3D电影《冬荫功2》发人物海报

亚洲打星托尼贾领衔"拳霸团"

2014-04-23 10:06:00 来源:Mtime时光网

3D电影《冬荫功2:拳霸天下》,今日该片在内地曝光了首款人物系列海报,此次该片曝光的中国版人物海报,由托尼·贾领衔,杰佳·亚宁、派特察泰·王卡姆劳、雅雅英等几位重量级主演组成。
  时光网讯 由动作影星托尼·贾领衔主演的3D电影《冬荫功2:拳霸天下》,将有望引进中国内地。今日该片在内地曝光了首款人物系列海报,由托尼·贾领衔的“拳霸团”集体亮相。

  此次该片曝光的中国版人物海报,由托尼·贾领衔,杰佳·亚宁、派特察泰·王卡姆劳、雅雅英等几位重量级主演组成,整体风格简洁清晰,以黑白灰为主色调,男主角托尼·贾的表情狰狞纠结,收紧拳头欲重拳出击。而两位女主演杰佳·亚宁、雅雅英则以经典的泰拳姿势亮相。

↓点击播放《冬荫功2:拳霸天下》中文版预告片↓

  泰国著名谐星派特察泰·王卡姆劳,紧握手枪,两眼一眨不眨地注视着前方,似乎危机一触即发。RZA只露侧面,若有所思,一派黑帮教父的气势。片中的反派一号打手马雷斯·克鲁普重拳出击,杀气腾腾。每个人以干净利落的姿势展现其不凡身手,眉宇之间更是霸气四射,一副随时准备扑上去迎战的状态。

  作为托尼·贾进军好莱坞的信号弹,3D《冬荫功2:拳霸天下》必然扮演着不可缺少的角色,从影片的制作水准和规模也可以看出托尼·贾的良苦用心。据最新消息,托尼·贾的好莱坞首秀《速度与激情7》正在火热拍摄中,片中托尼·贾将与美国一线巨星杰森·斯坦森“并肩作战”。

  据悉,《冬荫功2:拳霸天下》延续了第一部的故事,讲述了托尼·贾饰演的男主角为拯救大象独闯龙潭,不惜与国际黑手党组织斗争的故事。其中值得一提的是,此次第二部中,托尼·贾不再是单打独斗的孤胆英雄,他将与有着“女拳霸”之称的泰国第一打女杰佳·亚宁携手作战,对抗黑暗势力。

  曾为昆汀·塔伦蒂诺充满浓郁东方色彩的“暴力美学”经典之作《杀死比尔》配乐的传奇音乐人RZA本人是一个东方电影迷,这次他也将在影片中友情出演“反派”角色,甚至与托尼·贾大打出手,而由他领衔的国际黑手党组织还汇聚了多个身怀绝技的散打高手,香艳出演泰国情色经典《晚娘》的性感女神雅雅英,就变身为RZA手下的冷艳女打手,无疑又为托尼·贾的救象之旅增添了新的困难。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (26)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

"蝙超""X特遣队"抱团入围金酸莓初选

"超级名模2"9项领跑 "附属美丽"群星遭殃

年度扑街片《附属美丽》算是对得住自己的群星阵容,主演..

查看更多