网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"大哥"黄海波与"他的女人"张歆艺

张猛导演新作《胜利》首曝人物造型

2014-04-23 15:54:00 来源:Mtime时光网

4月23日下午, 《钢的琴》导演张猛携黄海波、张歆艺等主创出席了新片《胜利》的首次媒体见面会,该片是张猛继《耳朵大有福》《钢的琴》之后的“东北三部曲”最终章,影片预计于今年暑期档上映。

《胜利》众主创期待影片有个好票房

       时光网讯 “一个大哥一生热爱女性”、“入狱十年”、“开了个幼儿园”,2011年的时候,张猛黄海波合作一部微电影,仅靠这三句话的雏形就搞定了黄海波来饰演他的新片《胜利》的男主角——一位东北“大哥”级人物,据说,这位“大哥”有着真实的人物原型,他就是张猛导演的舅舅,一位东北彪悍大哥,是“赵本山当年惧怕的人物之一”。

       4月23日下午, 张猛带着他的“舅舅”大哥黄海波、“大哥的女人”张歆艺及郭雪、田雨国永振几位主创出席了新片《胜利》的首次媒体见面会。《胜利》是张猛《耳朵大有福》《钢的琴》之后,带来了的“东北三部曲”最终章,影片预计于今年暑期档上映。在文艺片市场认可度逐渐走高的环境下,是否能获得口碑与票房的双赢值得期待。

       电影《胜利》讲述了入狱十年的黑社会大佬陈胜利出狱后,通过办幼儿园开始新生活并历经爱情、仇怨等一系列磨练的故事。依然是张猛擅长的“时代小人物”的故事。


《胜利》男女主角黄海波张歆艺,两人在片中饰演“大哥”和“大哥的女人”
 

       发布会现场,片方曝光了各位主演在影片中的形象剧照,黄海波犀利冷冽的浪子形象以及张歆艺的护士制服诱惑,都不同以往。张歆艺一脸神秘地说,自己这次演绎的是一段“飞蛾扑火的爱情”,她更透露,当她刚拿到《胜利》的剧本时,她的丈夫杨树鹏导演看中了男主角的角色,他更向张猛建议说,“这个人物得瘦,要嶙峋”。一旁的黄海波也借此大吐苦水说,“我为了瘦到嶙峋,不但打了几十针瘦身针,还各种吃药,把自己折腾惨了”。

       据张歆艺爆料,在片中,她与黄海波之间是始于“夜店艳遇”的一段纠葛感情,两人还有一段激情戏,黄海波在没拍之前尽显“禽兽”本色,用嘴皮子吹嘘着自己的激情能耐,但是到了正式开拍的时候却怂了,“他连手都不知道该往哪儿摆,海波其实是个特别腼腆的人”,张歆艺说笑道。

       《胜利》的故事跨度十年,黄海波这位“老大”在片中也经历了一段十年前后的人生转变。十年后,黑社会老大“从良”办起了幼儿园,要学着与闹翻天的孩子们相处。据悉,这群孩子中的领头羊——一个梳着莫西干小辫的女孩子,正是张猛导演的女儿,她在片中与黄海波会有不少对手戏,“我特别喜欢小孩子”,当媒体起哄让他自己生一个时,这位片中的“黑社会老大”露出了羞涩的表情说了一句:“都不知道找谁生”。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《大话西游》加长版4月14日内地上映

“水墨风”海报曝光 增加11分钟未曝光全新内容

《大话西游之大圣娶亲》特别加长版将于4月14日在内地上..

查看更多