网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

徐峥不当NO.1要等"New One"

"催眠大师"首映徐峥称票房压力大

2014-04-23 18:14:42 来源:Mtime时光网

在《催眠大师》北京首映式上,主演影片并担任监制的徐峥依然逃不开关于《泰囧》的话题。徐峥说希望赶紧有导演的作品能够超过自己的记录,分担媒体关注。对于是否加盟周星驰新片,徐峥不置可否。

  时光网讯 4月23日,电影《催眠大师》在北京饭店召开首映发布会,导演陈正道,主演徐峥莫文蔚胡静王耀庆吕中、李芳淙以及本片片尾曲演唱者刘思涵悉数到场助阵。徐峥顶着莫文蔚送他的一顶“大爆炸头”头套登场亮相,在发布会结束,还收获片方赠送的巨型“赞”。 据悉,该片将于4月29日上映,杀进五一档。

徐峥理解媒体谈《泰囧》  与周星驰合作难度大 

  在访问环节,徐峥再一次面对媒体谈起了如今他身上的最大光环——《泰囧》。徐峥说:“我的情绪不重要。我也理解媒体提《泰囧》。现在虽然我还是No.1,但是我知道,我其实是在等“the new one”。我希望赶紧有个导演拍了超过我。这样我就有安心做自己的事情,不用太大压力。”

  有传言称,周星驰正在筹备的新作《美人鱼》主演已经敲定了徐峥。对此,徐峥持有基本否认的态度。“我想还是有点难。我们都是导演。和周星驰合作各种可能性都有。关键他要拍他的,我要拍我的。”徐峥认为,他们都做过导演,如果有机会一起合作,能够产生很多的可能性。

徐峥吐槽黄渤王宝强  陈正道拒绝透露新片计划

  在徐峥看来,一部大片拍摄的过程,一定是从优质的故事出发,这也是他担任《催眠大师》监制的原因,徐峥表示如果拍摄国产大片,不一定要用资金和成本衡量,而是能够赢得观众的认可。

  王宝强曾在发布会上自称“型男”,就此徐峥调侃:“这世界上有很多形状的人,有方的,也有圆的。我相信他一定是某一种形状的!”论及黄渤和王宝强的“新潮”风格,徐峥笑称这要看他们的湿度如何才能看出怎么个潮法!而当问及徐峥对于票房的预期时,徐峥表示:“如果《催眠大师》的票房过了五亿,就让黄渤和王宝强晒裸照,如果要是能过20亿,我就自己晒裸照,而且还是正面的!”

  现场,有记者问起陈正道5月开机的新片《重返20岁》的问题。陈正道接着徐峥晒裸照的话题,说:“等到影片票房过5亿,而且黄渤晒出裸照,我再和你们说。” 

莫文蔚奉献最佳表演 “终于等到拍能唱歌的戏”

  徐峥表示,一部大片拍摄的过程,一定是从优质的故事出发,这也是他担任《催眠大师》监制的原因,徐峥表示如果拍摄国产大片,不一定要用资金和成本衡量,而是能够赢得观众的认可 徐峥表示,一部大片拍摄的过程,一定是从优质的故事出发,这也是他担任《催眠大师》监制的原因,徐峥表示如果拍摄国产大片,不一定要用资金和成本衡量,而是能够赢得观众的认可  

   陈正道与徐峥都对莫文蔚在片中的表演打了高分。影片中,为了让莫文蔚能够翻唱麦当娜经典曲目《You must love me》,还经历了很多波折,比如涉及到海外版权沟通等问题。莫文蔚感谢导演,说她等了十年才等到“能够演戏也有能开心唱歌的机会”,徐峥马上回应莫文蔚在电影中演唱的这段歌曲可称之为“是不插电的电影音乐会”。

   莫文蔚解释自己在时隔多年后重回大银幕的原因主要在于剧本。她说:“这样的故事有拍舞台剧的感觉,没有一种电影是这样拍的。从第一场到最后,一场场顺着拍的,对演员来说是很好的福利。”

   在两个多月的时间里,莫文蔚专心拍戏:“天津我不熟,有一种很神秘的气氛,又是晚上拍,自然进入有点压迫感,神秘的感觉。”她还透露平时自己就喜欢看鬼片的,并且,影片中有场戏,就是在天津有名的一个鬼屋实地取景的。

  陈正道表示,希望莫文蔚能够凭借此片获得奖项的肯定。莫文蔚则表示:“我从来没有说要接什么电影,就得到什么奖项。以前作品也是这样,是某种东西吸引到我了。华语片很少有这样的题材,还可以搭档徐峥,因此各方面都吸引到我。导演找我,我当然愿意拍。”


作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

第69届黄金时段艾美奖红毯群星闪耀

"小11"一袭白裙美丽可人 四大奥斯卡影后同场竞技

明星们红毯上争奇斗艳,你最中意哪一套look?
2

日本漫改电影三十年

这些不但没毁原作!还成了教科书般的经典

纵观日本漫改真人电影里的票房“爆款”,有的是抱了人气..
3

欧美明星一周街拍

小李真跟前任复合?好莱坞半壁江山出动赈灾

上周小李进门拖现女友,出门拖前前女友的灵异事件,还没..
4

大师汉斯·季默配乐操刀李晨新片

继"王者荣耀"后再与中国团队合作"空天猎"

曾为《敦刻尔克》等大片配音的汉斯·季默将加盟李晨自导..
5

人猿终极之战背后的秘密

《猩球崛起3》隐藏彩蛋全解析

终章落幕,但人猿的传说永不消逝。《猩球崛起3》正在热..

查看更多