网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

江苏卫视正式回应:

孟非与"非诚勿扰"团队并未离开

2014-04-23 23:16:21 来源:Mtime时光网

网曝消息称《非诚勿扰》节目组或将集体辞职,幕后主创王刚等26人获准辞职,他们可能将自组一家大型节目制作公司。记者最新获得的消息称,孟非仍继续留在江苏卫视

《非诚勿扰》节目组成员从左至右:总编李政 嘉宾点评乐嘉 制作人王刚 主持人孟非 
 
     最新消息:继昨晚微博爆料江苏卫视《非诚勿扰》团队集体辞职后,江苏卫视今日正式回应称孟非与《非诚勿扰》团队并未离开江苏卫视。

  江苏卫视声明

  各位媒体朋友:今日有相关孟非及非诚勿扰团队离职的消息。孟非与《非诚勿扰》团队并未离开江苏卫视,《非诚勿扰》仍在正常录制。消息出现可能与目前台内正在酝酿的制播分离改革方案有关,目前方案仍在设计和讨论当中。今后有消息会及时告诉大家

     早前消息:此前,据另一位知情人的消息称,江苏卫视确实发生“大地震”,但孟非并未离开。据传,是江苏卫视副总监王培杰和制片人王刚要率《一站到底》《非诚勿扰》团队中的一些人离开该台,他们或将自组一家大型节目制作公司,类似灿星娱乐,并已获得风投。而主持人孟非经过高层游说,决定留在了江苏卫视。

     另有媒体昨晚深夜致电江苏卫视总编室副主任刘原和灿星宣传总监陆伟。刘原表示,“没听说孟非等人离职”,至于投奔灿星的消息,刘原回应是:“不可能!”有这样的消息传出可能与目前台内正在酝酿的制播分离改革方案有关。据悉,《非诚勿扰》节目仍在正常录制。

  时光网讯 今晚(4月23日)10点37分,微博知名博主“不靠谱”曝出一条劲爆消息,称由主持人孟非领衔的江苏卫视王牌节目《非诚勿扰》节目组集体辞职,目前,首批获准离职的包括主持人孟非、幕后主创王刚等26人。而获准辞职的这一批江苏卫视员工将集体投奔“灿星娱乐”。时光网记者联系到灿星娱乐的宣传总监陆伟求证此消息,陆伟在电话中称“他作为灿星的一员,从未和‘非常勿扰’节目组或孟非接触过,也从未听说过此消息。”不过,微博博主“不靠谱”曝出的大料有很多都被证实为真,此消息究竟是炒作还是事实还不得而知。

微博博主”不靠谱“发布的信息源

  灿星娱乐即灿星制作,全称上海灿星文化传播有限公司,它与星空卫视、Channel V(中国)同属星空华文传媒(星空传媒中国)旗下,曾引进“英国达人”的版权制作中国达人秀,中国好声音,舞林争霸等节目。灿星制作打造的“中国好声音”首次将真正意义上的“制播分离”引入中国(内地),并直接参与浙江卫视的广告分成。

  《非诚勿扰》是中国江苏卫视制作的一档生活服务类节目,于2010年1月15日首播,由孟非主持,前期由乐嘉和黄菡点评,其后于正、曾子航曾客串嘉宾,自2013年7月14日起固定位黄菡、宁财神做点评嘉宾。

  节目每周六、周日21:20首播,同日23:00左右重播,周六周日11:30重播上期节目。该节目为广大单身男女提供公开的婚恋交友平台。节目有时会为特定的群体举办专场,包括教师、外来务工人员、男嘉宾返场专场和针对海外华人的澳洲、美国、英国、法国、加拿大、韩国、美国西部、新西兰、德国专场。

  2010年开播至今为中国大陆收视率最高的综艺节目,节目中的话题时常会成为社会议论的焦点并对流行文化产生影响,“宁愿坐在宝马车里哭,也不愿坐在自行车后笑”、中性化打扮的女嘉宾等一度成为社会热议话题。该节目的成功使得其入选哈佛商学院的教材,成为中国电视界首个进入哈佛课程的案例。

作者:三替   编辑:三替

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (41)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多