网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《小时代3》曝男主刺金海报

柯震东陈学冬锦荣困境挣扎

2014-04-26 08:34:06 来源:Mtime时光网

郭敬明执导的电影《小时代3:刺金时代》曝光一组汇集了柯震东、陈学冬、李贤宰、锦荣、任言恺五位男主角的“刺金”主题概念海报,画面中,五位演员分别蔓藤和铁链缠绕身体,意为被束缚的人生。
  时光网讯 郭敬明执导的电影《小时代3:刺金时代》刚刚发布了一系列四女主“雪迹”海报后,4月23日晚,导演郭敬明继续曝光一组汇集了柯震东陈学冬李贤宰锦荣、任言恺五位男主角的“刺金”主题概念海报。

  此系列海报中,“顾源”柯震东、“周崇光”陈学冬、“Neil”李贤宰、“宫洺”锦荣、“顾准”任言恺五位男主演一一亮相,他们分别被不同材质的缠绕物束缚身体,并与质感类似的建筑、物体概念图形成对比。

  画面中,五位演员分别被白色塑料、铁丝、绳索、荆棘、蔓藤和铁链缠绕身体,意为被束缚的人生。同时,每位人物的海报画面搭配不同景象,导演郭敬明在微博中也写到“他们在虚构中活成真实,他们在短暂里构建永恒,他们在黑暗里编织绚烂,他们在束缚中寻求自由。他们是星河光尘,是漫漫云海,是殿堂,是火焰,是沉睡的隐莲。”

  陈学冬被铁丝环绕,另一半画面则是宇宙星空的景象,映射对于这个浩瀚无边的宇宙来说,个人只是微茫得宛如尘埃的存在。更与他饰演的角色“周崇光”曾语出金句遥相呼应,“我们活在浩瀚的宇宙里,漫天飘洒的宇宙尘埃和星河光尘,我们是比这些还要渺小的存在。

  ”而“Neil”的饰演者李贤宰虽被植物蔓藤缠绕,但神情目光坚定从容,似乎暗示了微不足道的细小力量,仍然会在深不见底的宇宙深渊之中独自努力,寻找渺茫却能带给自己勇气的希望。此外,锦荣和任言恺的海报画面也揭示了角色人物复杂的情绪。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (24)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多