网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

2014《人物》杂志年度最美50人

新星露皮塔力压群芳荣膺榜首

2014-04-24 11:17:04

新星露皮塔·尼永奥当选《人物》杂志2014年全球最美女性,上升之势迅猛无比。
  时光网讯 《人物》杂志每年的年度最美50名女性评选都牵动着万千人的心。虽然美人从来没有一个统一标准,每一次的榜单都不可能让所有人满意,但人们仍然乐此不疲。2014年的榜单或许会引起比以前更大的争议,因为本次拿下“全球最美”头衔的是第一次演电影就凭借《为奴十二年》勇夺奥斯卡最佳女配的新星露皮塔·尼永奥

  入选榜单中年龄最大的是已经59岁的艾伦·巴金,年龄最小的则是20岁的歌手爱莉安娜·格兰德,跨度高达39年的榜单证明,真正的美丽从不会因为时间的流逝而消逝。此外大家熟悉的米歇尔·奥巴马维多利亚·贝克汉姆凯特·布兰切特娜奥米·沃茨哈莉·贝瑞也都有入选。老牌女神朱莉娅·罗伯茨佩内洛普·克鲁兹查理兹·塞隆以及天后碧昂丝·诺尔斯仍然在榜。但从目前流出的40人榜单来看,今年仍然大热的”龙女“艾米莉亚·克拉克、有《美队2》傍身的女神斯嘉丽·约翰逊、新闻不断的安吉丽娜·朱莉安妮·海瑟薇,以及刚离婚的“小辣椒”格温妮丝·帕特洛都未能上榜。不知道是在剩下的10人名单里还是另有评选标准,这些疑问或许只能等到25号《人物》的“美人特辑”下出版之后才能够尘埃落定。

露皮塔·尼永奥


  这个对很多人尚算陌生的名字正以火箭一般的速度上升。而比起电影圈对她的青睐,一向眼高于顶的时尚圈对她更是热烈追捧。除了担任MIU MIU的代言人之外,她新近拿下了兰蔻的全球代言人。对于熟悉了兰蔻白肤金发海报美女的人而言,这个有着光滑紧致皮肤的“黑珍珠”无疑是一种崭新的体验。

  对于本次当选《人物》杂志的全球最美女性,尼永奥表示自己连做梦都没有想到,但非常激动。露皮塔·尼永奥生于墨西哥,长于肯尼亚。父亲是肯尼亚的参议员,她是地地道道的名门之后。而此后她在耶鲁戏剧学院表演专业学习,2012年一毕业后随即便被史蒂夫·麦奎因选中参演了那个让她获得第一座小金人的黑人女奴角色。

  她对于“美人”这个词汇最初的记忆来源于在电视中看到的“闪光的皮肤,笔直、顺滑的长发。”在问到对于美的感想时,尼永奥回答得很是诗意:“我对于美是欣赏胜过占有。”而尼永奥的母亲,非洲抗癌基金会的公关总监桃乐丝,在尼永奥小的时候就一直告诉她:”你很美。“在《人物》杂志的采访中,尼永奥如此回忆道。”现在我终于在某种程度上相信她说的话了。“(笑)

  在青少年时代,尼永奥也曾像其他年轻人一样,尝试过把自己的头发染成各种颜色——除了金色。她甚至剃过光头!”那很奇怪而且头很冷。“在采访中她一边回答一边大笑。”虽然很惊恐,但我喜欢质疑和挑战自己。“她认为最棒的赞美就是,在素颜的时候被称之为”美人“,以及在修饰出美丽的发型或者穿上一条漂亮的裙子之前就有人觉得她美,那是最真实的。而在被问到什么对于现在的她最重要时,她毫不犹豫的回答:”快乐。“而她也正如一只快乐的百灵鸟一般,正一路在好莱坞光芒万丈的大道上,越飞越高。

   编辑:周叶

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (63)

发表

本周热读

1

《霸王别姬》闪耀戛纳 分账片《亡命天涯》驾到

改革开放四十周年中国电影大事记(1988-1997)

改革开放四十年,为中国电影飞速发展给予关键助推。1988..
2

时光网10大院线佳片评分出炉

2018上半年这些电影不可错过

2018年已过去一半,这半年来在电影院里上映的佳片你都看..
3

皮克斯《超人总动员2》尺度这么大?

主角开枪说粗口 小杰克爆发灭霸都会怕!

导演布拉德·伯德与两位制作人日前与我们隔空连线,大谈..
4

曝“星爵”帕帕正与施瓦辛格女儿约会

二人被拍到公园野餐 女方比帕拉特小11岁

克里斯·帕拉特被拍到与施瓦辛格女儿约会,这是要当“终..
5

天王驾到!《狄仁杰之四大天王》曝新预告

超级奇案全程高能 巨型天王“最后一秒”现身

预告的“最后一秒”,片中庞然巨物首次亮相,以天王压城..

查看更多