网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"X战警:逆转未来"发日本版预告

更多未来"哨兵"机器人镜头

2014-04-24 14:26:48 来源:Mtime时光网

《X战警:逆转未来》发布日本版预告,增加了未来版“哨兵”机器人的镜头。据悉,影片日本档期为5月30日,5月16日影片会在北京举行首映式,休·杰克曼、彼特·丁拉基和范冰冰有望出席。
  时光网讯 由布莱恩·辛格执导的2014年漫威超级英雄大作《X战警:逆转未来》今日发布日本版预告,比终极版预告短40多秒,少了诸如野兽等人的镜头,但增加了未来版“哨兵”机器人的镜头。据悉,影片将于5月23日北美上映,日本上映时间为5月30日。片方将于5月16日在北京举行首映式,“金刚狼”休·杰克曼彼特·丁拉基范冰冰有望出席,但中国内地上映日期还未定。

  

日本版预告片截图,未来“哨兵”机器人亮相

日本版预告相对终极版预告简洁不少,从更多未来版“哨兵”机器人的镜头来看,相对过去版的“哨兵”,他们个头小很多,但动作更为迅猛,而且还能浑身发出火焰。无论是暴风女、钢力士在与这些“哨兵”的对抗中都占下风,变种人们命悬一线。

  影片以金刚狼罗根(休·杰克曼 饰)的视角切入故事,为阻止变种人遭遇灭顶之灾,他被老年X教授派往1970年代的美国,刚好是《X战警:第一战》故事发生之后的年代。此时的X教授(詹姆斯·麦卡沃伊饰)和万磁王(迈克尔·法斯宾德饰)都正值青年,X教授颓废买醉,万磁王被囚禁于五角大楼。为了拯救变种人的未来,金刚狼必须团结一切可以团结的力量,他们让“快银”(伊万·彼得斯 饰)潜入五角大楼解救万磁王。而X教授和万磁王两位宿敌的会面也颇具戏剧化,两人亦敌亦友的关系依然牵动人心。

  作为承上启下的一部,《X战警:逆转未来》汇聚两代X战警的夺目星光创下了系列之最,被英国老牌电影杂志《帝国》冠以了“迄今最大的超级英雄电影(The Biggest Ever Superhero Movie)”的头衔。在本集之后,2016年还将推出《X战警:天启》

《X战警:逆转未来》官方剧情:

  故事发生在并不遥远的未来,X战警遭遇了史上最大的生存危机,他们必须回到过去拯救自己的命运。X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险。

  哨兵机器人可以检测出任何形式的变种类型,而他们的基因则能够让他们瞬间变换和改造自身,从而击败X战警。这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史。

  

《帝国》杂志早前公布的过去、未来两种“哨兵”海报

利用幻影猫凯蒂的能力,金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。时间已经迫在眉睫,在过去,亦在未来,X战警同哨兵机器人的大决战即将展开……

   编辑:小火

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (115)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多