网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔警》曝吴彦祖"魔化"特辑

展现男主角疯魔背后的人性挣扎

2014-04-24 15:09:48 来源:Mtime时光网

《魔警》对心理的细致分析达到了惊悚的效果,为此片方再曝一款“魔化”特辑扎。有场戏吴彦祖要一边当演员演戏,一边还要拿镜头对着自己拍摄,一人“分裂”成两角,让他大呼:“太复杂了!”
  时光网讯林超贤导演,吴彦祖张家辉主演的电影《魔警》自18日上映以来,票房口碑持续双丰收。有观众形容《魔警》对心理的细致分析达到了惊悚的效果,为此片方再曝一款“魔化”特辑,带领我们一探吴彦祖疯魔背后的人性挣扎。

《魔警》中吴彦祖的表演获得导演赞赏

  《魔警》讲述了吴彦祖饰演的一名追求正义的警察如何“入魔”,大开血腥杀戮的故事,在警匪片里加入了大量心理元素,火爆枪战的视觉冲击下直指“人性”内核。对吴彦祖来说,虽然这一次仍然不乏爱情经历,但对自己触动更深的则是另一种爱。影片中,吴彦祖和婆婆相依为命,无微不至的关怀照顾和随之起伏的激烈情绪让观众既感动又揪心,而背后隐藏的内心难以启齿的复杂感情,结合林超贤“人心总纳一点黑”的主题,也给电影增添了无穷的回味和思考。

  导演林超贤介绍其中有一场很重要的戏,是吴彦祖接到护士电话后赶去医院看婆婆,不能相信自己最亲最爱想要守护一生的婆婆离世,在席卷而来的悲痛里瞬间崩溃。导演林超贤采用了一种独特的拍摄方法来突显角色的心理变化,但超近距离的镜头也带来了难以想象的困难,最后吴彦祖要一边当演员演戏,一边还要拿镜头对着自己拍摄,一人“分裂”成两角,让他大呼:“太复杂了!”

  林超贤也坦言,这样去表演是有很大压力的,但吴彦祖非常专业,完成得相当精彩,让自己很感动。最终这个高难度的镜头林超贤一刀未剪,让观众见证到了吴彦祖“一镜到底”的精湛表演。

↓点击播放《魔警》制作特辑之魔化篇↓

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多