网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《魔警》曝吴彦祖"魔化"特辑

展现男主角疯魔背后的人性挣扎

2014-04-24 15:09:48 来源:Mtime时光网

《魔警》对心理的细致分析达到了惊悚的效果,为此片方再曝一款“魔化”特辑扎。有场戏吴彦祖要一边当演员演戏,一边还要拿镜头对着自己拍摄,一人“分裂”成两角,让他大呼:“太复杂了!”
  时光网讯林超贤导演,吴彦祖张家辉主演的电影《魔警》自18日上映以来,票房口碑持续双丰收。有观众形容《魔警》对心理的细致分析达到了惊悚的效果,为此片方再曝一款“魔化”特辑,带领我们一探吴彦祖疯魔背后的人性挣扎。

《魔警》中吴彦祖的表演获得导演赞赏

  《魔警》讲述了吴彦祖饰演的一名追求正义的警察如何“入魔”,大开血腥杀戮的故事,在警匪片里加入了大量心理元素,火爆枪战的视觉冲击下直指“人性”内核。对吴彦祖来说,虽然这一次仍然不乏爱情经历,但对自己触动更深的则是另一种爱。影片中,吴彦祖和婆婆相依为命,无微不至的关怀照顾和随之起伏的激烈情绪让观众既感动又揪心,而背后隐藏的内心难以启齿的复杂感情,结合林超贤“人心总纳一点黑”的主题,也给电影增添了无穷的回味和思考。

  导演林超贤介绍其中有一场很重要的戏,是吴彦祖接到护士电话后赶去医院看婆婆,不能相信自己最亲最爱想要守护一生的婆婆离世,在席卷而来的悲痛里瞬间崩溃。导演林超贤采用了一种独特的拍摄方法来突显角色的心理变化,但超近距离的镜头也带来了难以想象的困难,最后吴彦祖要一边当演员演戏,一边还要拿镜头对着自己拍摄,一人“分裂”成两角,让他大呼:“太复杂了!”

  林超贤也坦言,这样去表演是有很大压力的,但吴彦祖非常专业,完成得相当精彩,让自己很感动。最终这个高难度的镜头林超贤一刀未剪,让观众见证到了吴彦祖“一镜到底”的精湛表演。

↓点击播放《魔警》制作特辑之魔化篇↓

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多