网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"变形金刚4"擎天柱钢锁亮相

官方社交账号发角色CG造型细节图

2014-04-24 21:45:47 来源:Mtime时光网

《变形金刚4:绝迹重生》官方社交网络放出一批电影角色造型图,图中展示了擎天柱和钢锁的清晰CG造型:汽车人领袖擎天柱威武骑在机器恐龙首领钢锁身上,而钢锁则通身金属色机械感浓重。
  
《变4》社交官网发布的最新CG造型图

  时光网讯 4月24日,由迈克尔·贝执导的《变形金刚4:绝迹重生》(以下简称“变形金刚4”)官方社交网络为庆祝粉丝超过3000万,曝光了擎天柱和钢锁的清晰CG造型图。图片中汽车人领袖擎天柱威武骑在机器恐龙首领钢锁身上,高高举起手中长剑,王者气势尽显;而钢锁则通身金属色机械感浓重,张开血盆大口整幅凶残“反派相”。

擎天柱夺先机天坑驯服钢锁 禁闭追杀香港爆激战

  

钢锁与其他汽车人尺寸对比

图片背景设置在中国武隆,由此推测这一幕发生在预告片中擎天柱与钢锁的天坑大战之后,钢锁暂时被擎天柱制服,归从汽车人阵营。根据早前在CinemaCon上流出的20分钟剧透版本可得知,《变形金刚4》中机器恐龙将是博狂两派战争的关键,赏金猎人“禁闭”代表的霸天虎阵营勾结人类反派,与擎天柱代表的汽车人阵营展开激战,双方都在争分夺秒看谁能第一个找到机器恐龙并将其驯服。从目前曝光的物料看,擎天柱将领先一步在中国武隆天坑发现机器恐龙的踪迹,随后他会带着钢锁前往香港,禁闭随后与双头翼龙扫射(Strafe)杀到,博派、狂拍、机器恐龙三股势力在香港汇聚,引发存亡大战。

钢锁等于3倍擎天柱 粉丝调侃恐龙呆萌“小短手”

  

展会上的钢锁图片

从图片我们可以清晰看到钢锁和擎天柱的大小对比,结合早前电影玩具合作方孩之宝曝光的变形金刚尺寸图可知,钢锁无论恐龙形态还是人形态的身形,都是擎天柱等领袖级变形金刚的3倍有余,像十字线和漂移这些普通汽车人跟钢锁根本没得比。我们还可以注意到钢锁人形态的武器设置是狼牙锤,这是之前动画里从未出现过的,也是迈克尔·贝的创新之举。
    
  这张图一曝光粉丝反应分两派,赞赏派比较团结,一致认为擎天柱联手钢锁的情节设计是迈克尔·贝有史以来“最酷的想法”,令人热血沸腾;吐槽派则各有槽点,有认为钢锁的“小短手”萌到可以跟哆啦A梦PK的,有调侃变形金刚变成“驯龙骑士”的,讨论热度火速升温。

  《变形金刚4》由派拉蒙公司制片,有三分之一的故事发生在中国。此次《变形金刚4》只有一个版本,中国上映的与美国完全一样。本片定于2014年6月27日中美同步上映。

作者:三替   编辑:三替

关注时光网微信

会员评论 (139)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

陈凯歌《妖猫传》150亿制作费惊呆日本人

三池崇史&园子温纷纷投奔不差钱的中国影市

在新发布的《妖猫传》日版海报中,鲜明之处写着“总制作..
3

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
4

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
5

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..

查看更多