网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"霍比特人3"更名"五军之战"

彼得杰克逊脸书发文亲自确认

2014-04-25 08:02:20 来源:Mtime时光网

本周四,导演彼得·杰克逊在自己脸书上发文声明,霍比特人三部曲的最终集《霍比特人:去而复归》正式定名为《霍比特人:五军之战》。

彼得·杰克逊在片场

编辑推荐:

·精灵巨龙奥斯卡 导演彼得解读"霍比特人"关键词
  时光网讯 有关《霍比特人:去而复归》是否更名的传言在今天可以画上句号了。系列导演彼得·杰克逊在自己的脸书上正式确认了新名称《霍比特人:五军之战》(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)。

  彼得·杰克逊在文中写道:“当我们在去年,就产生了更名的想法。我们当时并没有着急决定,而是保持一个开放的心态,想等到影片的最终剪辑完成后再决定。直到上周,我觉得是时候了。我们看过电影,都觉得现在只有一个名字与新电影相配。所以,也就有了现在的《霍比特人:五军之战》。”

  根据之前的报道显示,系列第三部的高潮桥段就是五军之战。在原著中,这场战役爆发在孤山附近,由长湖镇人类、幽暗密林精灵及矮人对抗半兽人及座狼。

  上周,新线公司注册了一个疑似新片名《霍比特人:火海之战》(The Hobbit: Into the Fire),引发了影迷与媒体的猜测。彼得·杰克逊同时透露,原定的片名并不会就此被遗忘,有可能成为未来电影衍生产品的名称。在原著作者托尔金看来,“去而复归”这个词语诠释了小说主人公比尔博·巴金斯整段旅程。

  杰克逊在文中继续说,自己正在“开心地”完成第三部电影的剪辑以及第二部电影《霍比特人:史矛革之战》的导演剪辑版制作,该导演剪辑版包括了25分钟的新镜头。

  “这会是有趣的一年。”他最后写道。据悉,影片《霍比特人:五军之战》将于今年12月17日北美上映。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (142)

发表

本周热读

1

漫威电影宇宙电影海报变成"复古漫画"

国外网友创作 MCU另类"寻根溯源"

MCU电影海报如果都变成漫画版
2

出道20年!东宝公主长泽雅美生日快乐

"唐探3""新奥特曼"待上映 事业掀起新高峰

你爱过她的哪部作品?
3

为什么日本的"优爱腾"不用烧钱却能盈利?

观众有正版消费意识 本土流媒体差异化运营

为何日本本土流媒体在与国际巨头的竞争中丝毫不落下风?
4

电影人排队想和"星战"男星波耶加合作

激情演讲为黑人发声 圈内人纷纷支持

黑人抗议运动已经从美国蔓延到世界多国。
5

导演郑保瑞坦承香港电影先离弃了观众

“香港电影现在比死了还难受”

“香港电影没有进步是事实,的确大部分都是,我们必须承..

查看更多