网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"霍比特人3"更名"五军之战"

彼得杰克逊脸书发文亲自确认

2014-04-25 08:02:20 来源:Mtime时光网

本周四,导演彼得·杰克逊在自己脸书上发文声明,霍比特人三部曲的最终集《霍比特人:去而复归》正式定名为《霍比特人:五军之战》。

彼得·杰克逊在片场

编辑推荐:

·精灵巨龙奥斯卡 导演彼得解读"霍比特人"关键词
  时光网讯 有关《霍比特人:去而复归》是否更名的传言在今天可以画上句号了。系列导演彼得·杰克逊在自己的脸书上正式确认了新名称《霍比特人:五军之战》(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)。

  彼得·杰克逊在文中写道:“当我们在去年,就产生了更名的想法。我们当时并没有着急决定,而是保持一个开放的心态,想等到影片的最终剪辑完成后再决定。直到上周,我觉得是时候了。我们看过电影,都觉得现在只有一个名字与新电影相配。所以,也就有了现在的《霍比特人:五军之战》。”

  根据之前的报道显示,系列第三部的高潮桥段就是五军之战。在原著中,这场战役爆发在孤山附近,由长湖镇人类、幽暗密林精灵及矮人对抗半兽人及座狼。

  上周,新线公司注册了一个疑似新片名《霍比特人:火海之战》(The Hobbit: Into the Fire),引发了影迷与媒体的猜测。彼得·杰克逊同时透露,原定的片名并不会就此被遗忘,有可能成为未来电影衍生产品的名称。在原著作者托尔金看来,“去而复归”这个词语诠释了小说主人公比尔博·巴金斯整段旅程。

  杰克逊在文中继续说,自己正在“开心地”完成第三部电影的剪辑以及第二部电影《霍比特人:史矛革之战》的导演剪辑版制作,该导演剪辑版包括了25分钟的新镜头。

  “这会是有趣的一年。”他最后写道。据悉,影片《霍比特人:五军之战》将于今年12月17日北美上映。

作者:风易   编辑:Yang

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (142)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多