网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》曝特辑造型照

邓超造型夸张搞怪 准妈妈杨幂吊威亚

2014-04-25 08:43:57 来源:Mtime时光网

《分手大师》今日发布邓超杨幂六大“惊美”造型,并曝光影片首支超爆笑制作特辑。邓超首次自导自演可谓对自己下了“狠手”:“单单我的造型就有二三十套”。
  时光网讯 由邓超俞白眉联合执导,邓超杨幂联手主演的“超喜剧”《分手大师》将于6月27日无底限爆笑上映。今日,片方发布邓超杨幂六大“惊美”造型,并曝光影片首支超爆笑制作特辑。邓超说,“放下你的包袱,放下你杂乱的事情,工作的压力,家里的琐事,我们带你入梦”。且看史上最“贱”《分手大师》是如何养成的?
↓点击播放《分手大师》喜剧特辑↓

  邓超在影片中饰演“分手大师”梅远贵,身具无数中低端奇葩技能专门替人分手,因此被杨幂饰演的叶小春称为“人渣”。当叶小春成为梅远贵的下一个分手对象时,“人渣”使出了浑身解数变装N种造型“勾引”女汉子,二人就此上演了“一贱误终身”的爆笑故事。流川枫扣篮、胡须男诱惑、蕾丝衣妩媚,吸奶嘴扮幼齿,连体粉色兔子睡衣卖萌充愣,制服诱惑街头热舞,还有“杀马特”洗剪吹简直是无数次冲击杨幂的底限。

  邓超首次自导自演可谓对自己下了“狠手”:“单单我的造型就有二三十套”。但是他坦言,“表演只找最准的,而不是最美的或最丑的”。据工作人员爆料,邓超在片场事无巨细,对每一个造型都“极为苛刻”。为了角色他不顾形象,希望所有的造型不单为笑果服务,而是能切实为剧情服务。不过,导演邓超和俞白眉显然对杨幂“呵护有加”,一身“赤耳精灵”造型美轮美奂,相较邓超各种奇葩搞怪简直是天壤之别。据了解,杨幂就是用这个造型,抵挡住了邓超的湿身诱惑。其中各种起承转合,着实引人遐想。

  虽带有戏言成分,但是导演俞白眉和邓超每每谈起杨幂的拍摄,满满都是感动,“爆炸戏、吊威亚、跑跳、各种摔打,眼见着都非常心疼,但是她都坚持完成了,而且完成的很好”,“她不到受不了是不会提的”。对于首次挑战喜剧就怀有宝宝,杨幂觉得“是福气”,“剧组的气氛太欢乐了,虽然确实很累经常熬夜,但是心情自始至终都非常好”。而谈到为何如此“拼命十三妹”,她说,“因为我是完完全全相信导演的”。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多