网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《分手大师》曝特辑造型照

邓超造型夸张搞怪 准妈妈杨幂吊威亚

2014-04-25 08:43:57 来源:Mtime时光网

《分手大师》今日发布邓超杨幂六大“惊美”造型,并曝光影片首支超爆笑制作特辑。邓超首次自导自演可谓对自己下了“狠手”:“单单我的造型就有二三十套”。
  时光网讯 由邓超俞白眉联合执导,邓超杨幂联手主演的“超喜剧”《分手大师》将于6月27日无底限爆笑上映。今日,片方发布邓超杨幂六大“惊美”造型,并曝光影片首支超爆笑制作特辑。邓超说,“放下你的包袱,放下你杂乱的事情,工作的压力,家里的琐事,我们带你入梦”。且看史上最“贱”《分手大师》是如何养成的?
↓点击播放《分手大师》喜剧特辑↓

  邓超在影片中饰演“分手大师”梅远贵,身具无数中低端奇葩技能专门替人分手,因此被杨幂饰演的叶小春称为“人渣”。当叶小春成为梅远贵的下一个分手对象时,“人渣”使出了浑身解数变装N种造型“勾引”女汉子,二人就此上演了“一贱误终身”的爆笑故事。流川枫扣篮、胡须男诱惑、蕾丝衣妩媚,吸奶嘴扮幼齿,连体粉色兔子睡衣卖萌充愣,制服诱惑街头热舞,还有“杀马特”洗剪吹简直是无数次冲击杨幂的底限。

  邓超首次自导自演可谓对自己下了“狠手”:“单单我的造型就有二三十套”。但是他坦言,“表演只找最准的,而不是最美的或最丑的”。据工作人员爆料,邓超在片场事无巨细,对每一个造型都“极为苛刻”。为了角色他不顾形象,希望所有的造型不单为笑果服务,而是能切实为剧情服务。不过,导演邓超和俞白眉显然对杨幂“呵护有加”,一身“赤耳精灵”造型美轮美奂,相较邓超各种奇葩搞怪简直是天壤之别。据了解,杨幂就是用这个造型,抵挡住了邓超的湿身诱惑。其中各种起承转合,着实引人遐想。

  虽带有戏言成分,但是导演俞白眉和邓超每每谈起杨幂的拍摄,满满都是感动,“爆炸戏、吊威亚、跑跳、各种摔打,眼见着都非常心疼,但是她都坚持完成了,而且完成的很好”,“她不到受不了是不会提的”。对于首次挑战喜剧就怀有宝宝,杨幂觉得“是福气”,“剧组的气氛太欢乐了,虽然确实很累经常熬夜,但是心情自始至终都非常好”。而谈到为何如此“拼命十三妹”,她说,“因为我是完完全全相信导演的”。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (10)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多