网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂72小时》闫妮水下大片

与耿乐同游两人角色关系有悬念

2014-04-25 11:12:02 来源:Mtime时光网

《疯狂72小时》首次曝光了一组水下拍摄的唯美大片。女主角闫妮的水下造型以清新自然为主,白色衬衣搭配牛仔短裤,显得健康柔美。
  时光网讯 由李继贤执导、李青阳编剧,闫妮耿乐邵兵包贝尔等联袂主演的喜剧电影《疯狂72小时》首次曝光了一组水下拍摄的唯美大片。影片已定档6月5日上映。

  电影《疯狂72小时》虽然是一部“女神经”对阵“笨贼联盟”的疯狂喜剧,但也不乏营造浪漫唯美的情感氛围。从电影首次曝光的这组水下唯美大片来看,水中的闫妮、耿乐置身黑暗之中,水中气泡犹如夜空中点点繁星,而两人在水中的拍摄不仅动作唯美,更渲染出浪漫抒情的气氛。
    
  此次《疯狂72小时》曝光的水下大片中,女主角闫妮的水下造型以清新自然为主——白色衬衣搭配牛仔短裤,显得健康柔美。而闫妮除神情略显轻松之外,动作也舒展自在,更首次将她曲线毕露的好身材展现无疑。而男主角耿乐一袭白衣加黑裤简洁干练,水下动作收放自如,手中紧握绳索,展现出男子的阳刚之美。虽然闫妮、耿乐两人水中的镜头感极佳,但两人饰演的角色关系到底怎样?

    对于电影《疯狂72小时》这场至关重要的水下戏,导演李继贤对闫妮、耿乐两位演员的要求非常高,水中动作与表情一定要做到自然、唯美且轻柔,难度悉数可谓极大。而令人欣喜的是,闫妮平时最爱的运动就是游泳,酷爱潜水的耿乐水下身手更是矫健,且在水下拍摄全程,耿乐时刻关注闫妮在水下的状况,保护有加,令水下拍摄变得异常顺利。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

2017,华语大片续集时代降临

好莱坞卖IP吃遍天下 中国没创意寸步难行

2017年,随着《捉妖记》、《美人鱼》、《狄仁杰》、《画..
2

《银河护卫队2》堪称漫威史上最佳续集

延续前作水准与基调 史泰龙奉献最酷龙套

《银河护卫队2》先期口碑出炉,烂番茄新鲜度90%,Metacr..
3

《异形:契约》发“前传”小片

"法鲨"头身复连 《普罗米修斯》十年后发生了什么?

今日,福斯公司曝光了一段《异形:契约》的“前传”,将..
4

《王牌特工:黄金圈》首曝中文正式预告

科林费斯"独眼"造型首亮相 英美特工相爱相杀

《王牌特工2:黄金圈》首支正式预告终于放出大招,科林..
5

这些好莱坞男神年轻时候长这样

小贱贱帅得认不出来 抖森画风有点谜

分享一组好莱坞大牌男神年轻时候的老照片,有人帅出天际..

查看更多