网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《疯狂72小时》闫妮水下大片

与耿乐同游两人角色关系有悬念

2014-04-25 11:12:02 来源:Mtime时光网

《疯狂72小时》首次曝光了一组水下拍摄的唯美大片。女主角闫妮的水下造型以清新自然为主,白色衬衣搭配牛仔短裤,显得健康柔美。
  时光网讯 由李继贤执导、李青阳编剧,闫妮耿乐邵兵包贝尔等联袂主演的喜剧电影《疯狂72小时》首次曝光了一组水下拍摄的唯美大片。影片已定档6月5日上映。

  电影《疯狂72小时》虽然是一部“女神经”对阵“笨贼联盟”的疯狂喜剧,但也不乏营造浪漫唯美的情感氛围。从电影首次曝光的这组水下唯美大片来看,水中的闫妮、耿乐置身黑暗之中,水中气泡犹如夜空中点点繁星,而两人在水中的拍摄不仅动作唯美,更渲染出浪漫抒情的气氛。
    
  此次《疯狂72小时》曝光的水下大片中,女主角闫妮的水下造型以清新自然为主——白色衬衣搭配牛仔短裤,显得健康柔美。而闫妮除神情略显轻松之外,动作也舒展自在,更首次将她曲线毕露的好身材展现无疑。而男主角耿乐一袭白衣加黑裤简洁干练,水下动作收放自如,手中紧握绳索,展现出男子的阳刚之美。虽然闫妮、耿乐两人水中的镜头感极佳,但两人饰演的角色关系到底怎样?

    对于电影《疯狂72小时》这场至关重要的水下戏,导演李继贤对闫妮、耿乐两位演员的要求非常高,水中动作与表情一定要做到自然、唯美且轻柔,难度悉数可谓极大。而令人欣喜的是,闫妮平时最爱的运动就是游泳,酷爱潜水的耿乐水下身手更是矫健,且在水下拍摄全程,耿乐时刻关注闫妮在水下的状况,保护有加,令水下拍摄变得异常顺利。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

汽车人霸天虎换装大揭秘

《变形金刚》电影机械角色变迁史

纵观变形金刚系列电影中这些分属正邪两大阵营的机械角色..
2

擎天柱发车!《变形金刚5》北美口碑解禁

烂番茄新鲜度17%,MTC30分 影评人满意度新低

《变5》是变形金刚宇宙中最宏大、以及烧钱最多的一部,..
3

好莱坞最励志的胖子!阿米尔汗都服气

乔纳希尔身材又要逆天 七年胖瘦切换自如

他是"华尔街之狼"里小李子的基友,是"点球成金"里皮特的..
4

《变形金刚5》首日破3亿创系列纪录

超《变4》首日近六成 排名内地首日票房榜第四

据时光网pro数据显示,《变形金刚5》6月23日周五单日票..
5

《权力的游戏》第七季发布最新预告

冬季来临狼家要死人? 北京时间7月17日正式回归

新预告中,珊莎有一句台词:“降雪刮风时,孤狼必死,狼..

查看更多