网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"魔兽世界"首曝邓肯琼斯工作照

监视器画面引玩家猜想或为人族法师情节

2014-04-25 10:15:58 来源:Mtime时光网

《魔兽世界》放出了首张片场照,没有透露任何关于拍摄环境及演员更清晰明确的内情,只有导演邓肯·琼斯凝神坐于监视器前的工作范儿,该片目前正在温哥华热拍。

       时光网讯 肩负了全球最受欢迎的网络游戏玩家的期待,邓肯·琼斯的游戏改编大作《魔兽世界》放出了首张片场照,没有透露任何关于拍摄环境及演员更清晰明确的内情,只有导演邓肯·琼斯凝神坐于监视器前的工作范儿。不过,这张照片倒是刺激了不少玩家加入热烈的猜想中,据推测,监视器中的拍摄画面,很可能与人族大法师相关,疑似暴风城国王大厅曝光,洛萨爵士VS杜隆坦一触即发。虽然有关《魔兽》的“前景”目前依然暧昧不明,但无疑,它已经让影迷们获得了一种良好开端的直觉。

       有人可能会说,游戏改编电影就像一个“魔咒”,确实之前曾出现过无数此类劣作,但是如果说谁能成为游戏改编电影的成功者,邓肯·琼斯很有可能是其中之一。这位《月球》《源代码》导演目前正在为此努力工作着。他称,影片的风格会像《野蛮人柯南》《指环王》的结合体。而在2013年的暴血嘉年华上,主创也透露过,影片的故事主线将会讲述安度因·洛萨(Anduin Lothar)与兽人杜隆坦(Durotan)之间的斗争。用导演的话说便是,“经过一场测试,两人会在一个交叉点找到自我”。

       影片的剧本由《第七子》编剧Charles Leavitt撰写,再由导演邓肯·琼斯亲自进行改写。宝拉·巴顿崔维斯·费米尔托比·凯贝尔克兰西·布朗多米尼克·库珀本·福斯特以及中国男星吴彦祖等全球阵容联合主演。

       《魔兽世界》目前正在温哥华热拍,将于2016年3月11日以2D、3D格式北美公映。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

第八届北京国际电影节开幕

“超杀女”莫瑞兹超霸气 “战狼”吴京蓄须

王家卫、科洛·格蕾斯·莫瑞兹、吴京等中外电影明星亮相..
2

关于黑泽明,你可能了解的并不多

有关日本大师的十件事+十部电影

黑泽明:减去电影,我的人生等于零!
3

科幻硬片口碑逆天,为何沦为票房毒药?

观众不买账 片方不敢拍 火爆剧集分流抢戏

星战、超级英雄等娱乐科幻片年年称霸票房的好莱坞,探索..
4

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
5

古天乐刘德华亮相金像奖红毯

成龙赵薇一红一黑 阿米尔汗也远道而来

影帝热门人选古天乐、刘德华等相继亮相金像红毯,成龙和..

查看更多