网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"魔兽世界"首曝邓肯琼斯工作照

监视器画面引玩家猜想或为人族法师情节

2014-04-25 10:15:58 来源:Mtime时光网

《魔兽世界》放出了首张片场照,没有透露任何关于拍摄环境及演员更清晰明确的内情,只有导演邓肯·琼斯凝神坐于监视器前的工作范儿,该片目前正在温哥华热拍。

       时光网讯 肩负了全球最受欢迎的网络游戏玩家的期待,邓肯·琼斯的游戏改编大作《魔兽世界》放出了首张片场照,没有透露任何关于拍摄环境及演员更清晰明确的内情,只有导演邓肯·琼斯凝神坐于监视器前的工作范儿。不过,这张照片倒是刺激了不少玩家加入热烈的猜想中,据推测,监视器中的拍摄画面,很可能与人族大法师相关,疑似暴风城国王大厅曝光,洛萨爵士VS杜隆坦一触即发。虽然有关《魔兽》的“前景”目前依然暧昧不明,但无疑,它已经让影迷们获得了一种良好开端的直觉。

       有人可能会说,游戏改编电影就像一个“魔咒”,确实之前曾出现过无数此类劣作,但是如果说谁能成为游戏改编电影的成功者,邓肯·琼斯很有可能是其中之一。这位《月球》《源代码》导演目前正在为此努力工作着。他称,影片的风格会像《野蛮人柯南》《指环王》的结合体。而在2013年的暴血嘉年华上,主创也透露过,影片的故事主线将会讲述安度因·洛萨(Anduin Lothar)与兽人杜隆坦(Durotan)之间的斗争。用导演的话说便是,“经过一场测试,两人会在一个交叉点找到自我”。

       影片的剧本由《第七子》编剧Charles Leavitt撰写,再由导演邓肯·琼斯亲自进行改写。宝拉·巴顿崔维斯·费米尔托比·凯贝尔克兰西·布朗多米尼克·库珀本·福斯特以及中国男星吴彦祖等全球阵容联合主演。

       《魔兽世界》目前正在温哥华热拍,将于2016年3月11日以2D、3D格式北美公映。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (103)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多