网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯嘉丽科幻新片发中文预告

吕克贝松执导9月有望引进内地

2014-04-25 09:55:30 来源:Mtime时光网

由吕克·贝松执导的科幻动作片发布正式中文片名《超体》,影片的首支中文版预告片也随之发布。该片也是法国欧罗巴影业目前最高预算的影片,海外有环球影业负责发行,有望九月登陆内地。
  时光网讯 由吕克·贝松执导,斯嘉丽·约翰逊摩根·弗里曼崔岷植联合主演的科幻动作大片《LUCY》,发布正式中文片名——《超体》,影片的首支中文版预告片也随之发布。据悉,该片有望今年九月引进内地上映。

  斯嘉丽·约翰逊此次在科幻动作大片《超体》(LUCY)中又是毫无悬念的女一号,饰演居住在台北的年轻女子露西,被迫成为“人体快递”, 胃里被黑帮植入一种新型药品,在一次被暴打后,胃里的药物融入血液,从而使她意外拥有了用意念便可控制周围物体的超能力,比如预见未来、用意念移动物品、消除痛感、瞬间变身等。

  她的顽强反抗和逃脱也因此引起非法组织的追杀,在调查非法组织并与之斗争的同时,自己的生命也在迅速走向消亡,在挽救生命、寻找真相的道路上,露西从手无缚鸡之力的弱女子逐渐成长为一名坚忍、勇敢的超级女英雄。这也是斯嘉丽·约翰逊继《钢铁侠》、《复仇者联盟》中塑造“黑寡妇”经典精英特工形象后,第一次挑战拥有超能力的超级女英雄角色。

  据外媒透露,该片也是法国欧罗巴影业目前最高预算的影片,由欧罗巴影业CEO克里斯多弗·兰伯特亲自担纲制作人,由环球影业负责全球发行,为环球影业今年最重要影片。

  据了解,《超体》(LUCY)的中方出品人依然是与吕克·贝松、欧罗巴影业达成长期战略合作的基美影业,双方致力于开创新的国际电影合作与投资模式。此前在内地取得不俗票房成绩的电影《别惹我》是双方合作的第一部影片,今年基美影业还将与欧罗巴联合推出动作电影《暴力街区》,合作拍摄中外合拍电影《勇士之门》、系列动作电影《玩命速递》全新三部曲等多部重量级影片。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (142)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多