网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"时代"评年度影响力人物

姚晨成唯一入选华人女星

2014-04-25 11:22:36 来源:Mtime时光网

4月23日,《时代周刊》公布了今年“全球最有影响力的100位人物榜单”的评选结果。姚晨成为了榜单上的唯一华人女星,此外,新科奥斯卡得主马修·麦康纳、阿方索·卡隆与史蒂夫·麦奎因也同样入选。

入选名单(部分)

  时光网讯 4月25日报道 美国《时代》杂志今日评选出2014年最具影响力的100位人物。今年的100位人物被分为五个组,分别是:巨人(Titans)、领导人(Leaders)、艺术家(Artists),先锋组(Pioneers)和时代符号(Icons),选出当年全球在各行各业引领风潮的百位最具影响力人物。

  该榜单评选出的人物并非全球最有权力或最有钱的人,而是一群用想法、洞察力、行动,对民众产生实际影响力的英雄。今年的榜单中,中国演员姚晨凭借其在社交网络上的影响力以及积极参与社会活动而入选,是唯一入选的华人娱乐业人士。每位入选者的评语并非由《时代周刊》编辑部撰写,而是由入选者的朋友或者相关领域的杰出人物写就。
  
      在艺术家组方面,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、“不老甜心”艾米·亚当斯、争议十足的麦莉·赛勒斯还有《周末夜现场》的塞斯·梅耶斯都榜上有名。流行天后碧昂斯·诺里斯则入选了巨人组,Facebook的首席运营官雪莉·桑德伯格给她的评价是:她就是老大。与她一同当选的还有另一位美国歌手法瑞尔·威廉姆斯

  此外,今年几位新科奥斯卡得主也榜上有名,包括最佳男演员马修·麦康纳、最佳导演阿方索·卡隆(先锋组)、最佳影片《为奴十二年》的导演史蒂夫·麦奎因。获得最佳原创歌曲大奖,创作《Let it go》的“洛佩兹夫妻档”——罗伯特·洛佩兹克里斯汀·安德森-洛佩兹也得以入选。美国老牌演员罗伯特·雷德福凭借自己在独立电影界的卓越贡献当选时代符号,为他写评语的是另一位业界大腕,哈维·韦恩斯坦

作者:风易   编辑:Yang

查看全文 ∨

关键词: 时代周刊 姚晨

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

只要吓不死,就往死里吓!

2017年惊悚恐怖佳片回顾

虽然2017年已经结束,但你未必已经看完这一年来所有的好..
2

24位好莱坞明星的早年红毯"艳"照

萌娃惹人疼 女神依然美 还有照片想销毁

24组英美明星们的照片中,既包含了他们第一次出现在红毯..
3

盖尔加朵和"劳模姐"红毯谁最美?

评论家选择奖红毯多图来袭!甜茶呆萌出镜

第23届评论家选择奖红毯多图来袭,“劳模姐”杰西卡·查..
4

为什么中国人不爱看“星战”?

“星战8”内地票房难达3亿 片方&观众谁背锅?

为什么好莱坞视若珍宝的“星战系列”就是难以打开中国市..
5

《复仇者联盟4》杀青!群星瓜分巨型灭霸

美队钢铁侠最后一场戏曝光 唐尼导演合影忙

《复仇者联盟4》宣布杀青,最后一天拍摄的“钢铁侠”小..

查看更多