网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"时代"评年度影响力人物

姚晨成唯一入选华人女星

2014-04-25 11:22:36 来源:Mtime时光网

4月23日,《时代周刊》公布了今年“全球最有影响力的100位人物榜单”的评选结果。姚晨成为了榜单上的唯一华人女星,此外,新科奥斯卡得主马修·麦康纳、阿方索·卡隆与史蒂夫·麦奎因也同样入选。

入选名单(部分)

  时光网讯 4月25日报道 美国《时代》杂志今日评选出2014年最具影响力的100位人物。今年的100位人物被分为五个组,分别是:巨人(Titans)、领导人(Leaders)、艺术家(Artists),先锋组(Pioneers)和时代符号(Icons),选出当年全球在各行各业引领风潮的百位最具影响力人物。

  该榜单评选出的人物并非全球最有权力或最有钱的人,而是一群用想法、洞察力、行动,对民众产生实际影响力的英雄。今年的榜单中,中国演员姚晨凭借其在社交网络上的影响力以及积极参与社会活动而入选,是唯一入选的华人娱乐业人士。每位入选者的评语并非由《时代周刊》编辑部撰写,而是由入选者的朋友或者相关领域的杰出人物写就。
  
      在艺术家组方面,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇、“不老甜心”艾米·亚当斯、争议十足的麦莉·赛勒斯还有《周末夜现场》的塞斯·梅耶斯都榜上有名。流行天后碧昂斯·诺里斯则入选了巨人组,Facebook的首席运营官雪莉·桑德伯格给她的评价是:她就是老大。与她一同当选的还有另一位美国歌手法瑞尔·威廉姆斯

  此外,今年几位新科奥斯卡得主也榜上有名,包括最佳男演员马修·麦康纳、最佳导演阿方索·卡隆(先锋组)、最佳影片《为奴十二年》的导演史蒂夫·麦奎因。获得最佳原创歌曲大奖,创作《Let it go》的“洛佩兹夫妻档”——罗伯特·洛佩兹克里斯汀·安德森-洛佩兹也得以入选。美国老牌演员罗伯特·雷德福凭借自己在独立电影界的卓越贡献当选时代符号,为他写评语的是另一位业界大腕,哈维·韦恩斯坦

作者:风易   编辑:Yang

查看全文 ∨

关键词: 时代周刊 姚晨

会员评论 (43)

发表

本周热读

1

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
2

《加勒比海盗5》碾压式排片引制片人求救

"夏天19岁的肖像"安晓芬:国产片这样下去就死定了

《加勒比海盗5》“碾压式”排片引恐慌,《夏天19岁的肖..
3

《神奇女侠》新片段曝光超燃战斗戏

专属BGM洗耳停不下来 女神与旋转门较上劲

《神奇女侠》再曝两支片段,超燃战斗场面搭配专属BGM洗..
4

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多