网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"超凡蜘蛛侠2"北美首映群星亮相

杰米福克斯女儿画电光人脸撑反派老爸

2014-04-25 11:45:13 来源:Mtime时光网

安德鲁·加菲尔德、艾玛·斯通、“电光人”杰米·福克斯、“小恶魔”戴恩·德哈恩等人气明星亮相《超凡蜘蛛侠2》北美首映,影片即将于5月2日北美首映。

       时光网讯 当地时间4月24日,超级英雄大片《超凡蜘蛛侠2》在纽约齐格菲剧院举行了北美首映式,安德鲁·加菲尔德艾玛·斯通、“电光人”杰米·福克斯、“小恶魔”戴恩·德哈恩等人气明星亮相造势。

       令人疑惑的是,加菲竟然顶着“新款寸头”现身,不知是不是为马丁·斯科塞斯新片所准备的,老马丁这部叫《沉默》的新片改编自日本作家远藤周作同名小说,加菲将在片中饰演一位传教士。当然,加菲留寸头也有可能是“心血来潮”。

       片方索尼公司还特意邀请了一批贫困儿童乘坐巴士到首映现场先睹为快,有爱的小蜘蛛在车上与小粉丝们亲切互动,尽显这位全民英雄的可爱本色。而杰米·福克斯的女儿也画了一张“电光人”的脸谱,为大反派老爸“撑场”助威。

  《超凡蜘蛛侠2》承接上一部的故事,蜘蛛侠的“打怪之路”将面对三个主要敌人,有“犀牛人”(保罗·吉亚玛提 饰),还有最难对付的“电光人”(杰米·福克斯 饰),因为他拥有比蜘蛛侠更强大的超能力。而另一个敌人“小绿魔”(戴恩·德哈恩 饰)原本是他的朋友,在蜘蛛侠的劲敌“绿魔”死后,他继承了父亲的事业。但最终,蜘蛛侠彼得·帕克理清了一个事实——他所有的敌人都有一个共同点:OsCorp公司,也正是上一集中他的女友格温·斯黛西实习的公司。

       本片的先期评论一路走高,视效及加菲与艾玛之间的“真戏假做”的火花都得到了不同的程度的好评,唯一不足的就是有人称,本集的反派太多,轮番出场的反派故事让影片显得有些“拥挤”。不过,本集的主旨仍然是奏响蜘蛛侠反派集结的号角,据悉,将在后续作品中登场的“险恶六人组(Sinister Six)”也在《超凡蜘蛛侠2》里得到了铺垫暗示。

       《超凡蜘蛛侠2》将于今年5月2日以2D/3D/IMAX 3D格式在北美上映,《超凡蜘蛛侠3》将于今年秋天投入拍摄,2016年6月10日上映,《超凡蜘蛛侠4》也已定档2018年5月4日上映。

作者:飞鸟凉   编辑:飞鸟凉

关注时光网微信

会员评论 (61)

发表

本周热读

1

2017年重点华语影片巡礼

大导明星齐齐发力 科幻奇幻喜剧类型丰富

即将到来的春节档必将是激烈非常,之后的情人节档、国庆..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

金球奖红毯最佳最差着装点评

莉莉科林斯衣品在线 索尔达娜“红窗帘”辣眼

第74届金球奖红毯最佳造型&最差造型PK,女星深V露背“明..
4

第74届金球奖全程精彩瞬间

蜘蛛侠&死侍激吻 石头姐上演尴尬拥抱

安德鲁·加菲尔德和瑞安·雷诺兹上演蜘蛛侠&死侍之吻,..
5

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..

查看更多