网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《无处可逃》发中文预告海报

罗伯特雷德福自导自演或5月上映

2014-04-25 11:10:54 来源:Mtime时光网

《无处可逃》今日曝光首款中文海报和预告片,确定引进内地,有望在5月亮相影市。本片根据尼尔·戈登同名小说改编,导演罗伯特·雷德福饰演极左翼组织“地下气象员”的成员。
  时光网讯 罗伯特·雷德福自导自演的政治惊悚新作《无处可逃》今日曝光首款中文海报和预告片,影片确定引进内地,有望在5月亮相影市。

《无处可逃》中文版海报发布

  本片根据尼尔·戈登同名小说改编,导演罗伯特·雷德福饰演极左翼组织“地下气象员”(Weather Underground Organization)的成员,而他表面身份是一位人权律师。当希亚·拉博夫饰演的年轻记者揭发其真实身份时,不得不踏上逃亡之旅。

  暌违7年再度自导自演的罗伯特·雷德福在《大河恋》《狮入羊口》《女同谋》之后,呈现出好莱坞老牌悬疑剧情片的卓越风骨,凭借本片获得威尼斯电影节两大奖项。

  作为希亚·拉博夫《变形金刚》三部曲之后的转型之作,本片中他与雷德福同台飚戏的片段颇具张力,所饰角色也成为推动影片进展揭秘悬念的关键人物。

  此外本片还云集了众多好莱坞大咖前来助阵,安娜·肯德里克(《暮光之城》)、布里特·马灵(《套利交易》),苏珊·萨兰登(云图)、朱莉·克里斯蒂 (《小红帽》)、史坦利·图齐(《饥饿游戏》)、尼克·诺特(《诺亚方舟:创世之旅)》、克里斯·库柏(《超凡蜘蛛侠2》)等都将在影片中有上佳表现。

   编辑:汀

关注时光网微信

会员评论 (16)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

景甜晒《环太平洋2》开工照

角色名首曝光 张晋等多位中国演员参演

景甜赶赴悉尼拍摄《环太平洋2》,日前她在微博上晒出开..

查看更多