网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《赞鸟历险记》发剧场版预告

猎鹰千里迢迢找寻鸟类乐园

2014-04-25 14:11:53 Mtime时光网

《赞鸟历险记3D》4月30日,国内将以中文配音和英文原音两种版本的3D同时上映。今日片方发布了影片的剧场版中文预告片。
  动画电影《赞鸟历险记3D》今日发布剧场版中文预告片,讲述猎鹰卡伊寻找鸟类乐园“赞比西亚”,并立志成为乐园守卫者而奋斗的励志故事。该片由吉姆·库宁斯瑙伦·德沃芙詹妮弗·路易斯等欧美明星加盟配音。4月30日,国内将以中文配音和英文原音两种版本的3D同时上映。

《赞鸟历险记》今日发布新款预告片

  该片曝光首款体验版预告,全景式展现了猎鹰卡伊飞跃非洲大陆,跟随大雁寻找“赞比西亚”的精彩过程。随着预告片的曝光,猎鹰卡伊与乐园守卫者“飓风”战队的关系逐渐被揭秘。乐园中的“飓风”战队由体格雄伟的战斗型鸟类担当,它们肩负着保卫鸟蛋,拯救孤儿,与坏人做斗争,保护“赞比西亚”安全的职责。

  从小在父亲泰德的严苛教育下成长起来的卡伊,虽然身材渺小,但战斗力十足,除高空坠落、低空飞行这些基本技能之外,卡伊还在加入“飓风”战队的测试中,狠狠地过了一把竞技游戏的瘾。尤其是几处场景的设置,颇有些韩国热播综艺节目《Running Man》的精髓所在,由此此惹得一众网友大呼,“那种紧张的感觉又来了,连鸟儿都能玩转竞技类游戏了,这个世界还能更酷炫一点吗?”

  《赞鸟历险记3D中》中为所有鸟类所向往的乐园,就位于赞比西河流域中游的维多利亚瀑布的边缘地带,这颗与陆地绝缘的水中大树,隔绝了一切能够威胁鸟类成长的危险。但在预告片及同期曝光的剧照中,影片第一大反派的首次曝光,却预示着这只妄图占领鸟类乐园的蜥蜴伯泽,将与猎鹰卡伊迎来最激烈地生死搏斗。

  尽管猎鹰卡伊和它的父亲泰德有着极其丰富的飞行经验,但在面对强大的劲敌时,尤其是与鸟类长辈颇有渊源的蜥蜴时,依然需要乐园中所有鸟类的支持和协助,这就是团结的精神。正如影片传递出来的价值观一样,该片引进方也发表了自己的看法“这个时代需要超级英雄,但个人化的行为毕竟是有限的,所以更好地办法就是学习赞鸟的团结精神。让人知道每一个人都不是孤单的。”

↓点击播放《赞鸟历险记3D》剧场版中文预告片↓

   编辑:汀

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

524亿美元成交!迪士尼收购福斯!

"六大"格局将结束 美国电影行业历史被改写

传言许久的"迪士尼收购21世纪福斯"消息终于落停,迪士尼..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
4

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..
5

它又老又长,却是世上最伟大史诗片

《阿拉伯的劳伦斯》上映55周年

55年前的今天,《阿拉伯的劳伦斯》上映了,让我们跟随T...

查看更多