网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"辛普森一家"跨界乐高玩具

庆祝动画系列剧播出25周年

2014-04-25 15:28:32 来源:Mtime时光网

"辛普森一家"与乐高玩具携手打造名为“Brick Like Me”的特别版动画,日前发布多张剧照。这集特别动画将于5月4日在FOX电视台播出,将为《辛普森一家》25周年庆典增添光彩。
  时光网讯 作为动画和玩具史上最具知名度的两个品牌,今年初由《辛普森一家》与乐高玩具携手打造积木系列一经发布,便引起一阵热议。日前双方合作更进一步,制作名为“Brick Like Me”的特别版动画,并发布了多张剧照。这集特别动画将于今年5月4日在FOX电视台播出,为这部动画系列剧25周年庆典增添光彩。

  乐高玩具今年可谓风光无限,《乐高大电影》全球大卖4.4亿美元票房,北美票房2.52亿暂居北美年度票房榜冠军。但“辛普森”成名更早,动画系列剧1989年开播,电影版《辛普森一家》2007年上映后北美1.83亿美元,全球票房更是高达5.27亿美元。

  这次辛普森跨界乐高刚好是动画系列剧的第25季第20集,总第550集。在这集动画中,男主角荷马一觉醒来发现自己在一个由乐高积木组成三维世界中,在那里所有角色都是乐高积木人的样子。他必须搞明白自己怎么来到这里,以及想办法回到自己二维的春田镇(音译:斯普林菲尔德)

  《辛普森一家》讲述的是美国人辛普森一家的生活,这个家庭面临着一个个普通家庭都会遇到的生活难题。它可说是FOX剧史上最闪亮的一笔,也是美国电视史上播放时间最长的动画系列剧,至今已播出了25季。

  这套动画剧集多年来一直致力于向各类电影工作者和电影风格致敬。在过去的几年里,他恶搞过《冰与火之歌:权力的游戏》,致敬过宫崎骏的《千与千寻》《龙猫》点击回顾),庆祝《霍比特人2》全球首映时,它还特别制作了一集开头,墨西哥名导吉尔莫·德尔·托罗也为《辛普森一家》操刀过万圣节特辑。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 辛普森 乐高 FOX
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!
5

这还是我们认识的小丑女吗?

玛歌特罗比新作曝片场照 身材走样神似角色原型

外媒曝光了一组《我,托尼亚》片场照,主演玛歌特·罗比..

查看更多