网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

好莱坞花花公子乔治克鲁尼订婚了?

情订36岁英国律师女友

2014-04-27 12:59:41 来源:Mtime时光网

乔治·克鲁尼是好莱坞公认的“花花公子”,但只有过一段短暂的婚姻,因此他也是圈内最出名的“钻石王老五”之一,并曾扬言此生再不婚娶!这个戏里戏外都不想结婚的男人此次订婚的确让人颇感意外!
  时光网讯 美国《人物》杂志近日曝出惊天消息,好莱坞花花公子乔治·克鲁尼已经与英国律师女友阿迈勒·阿拉姆丁订婚!
     
  两人恋情在六个月前复浮出水面,据知情人透露,两人虽一直保持低调,但并非遮遮掩掩,不想公布于众。

  订婚的传闻,起始于周四这对恋人在洛杉矶一家餐馆会面老友辛迪·克劳馥和蓝迪·葛柏时,有目击者看到阿迈勒手上佩戴订婚戒指,随后《人物》杂志证实了这一消息。

  据悉,克鲁尼的新欢出身不凡。这位今年36岁的英国女律师专攻国际法。她毕业于牛津大学和纽约大学法学院。曾在维基解密创始人朱利安·阿桑奇的引渡官司中担任阿桑奇的代表律师。阿迈精通法语和阿拉伯语。更重要的是,她还是个公认的美女。

  虽然,乔治·克鲁尼是好莱坞公认的“花花公子”,但只在1989年至1993年间,与塔利亚·巴尔萨姆有过一段短暂的婚姻,因此他也是最出名的“钻石王老五”之一。克鲁尼曾扬言他此生再不婚娶!但仍有美女们前赴后继企图“攻城”,名媛女星莎拉·拉尔森、史黛西·姬伯乐、伊丽莎白·卡娜莉斯等人都一一在内。

作者:Helen   编辑:Helen

关键词: 乔治·克鲁尼
关注时光网微信

会员评论 (45)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..

查看更多