网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"3D秦时明月"定档8月8日

CG制作打造原创奇幻动画电影

2014-04-28 11:30:58 Mtime时光网

3D动画电影《秦时明月之龙腾万里》确定于2014年8月8日暑期档上映。该片启用3D拍摄、动态捕捉技术,让电影版品质全面升级,打造原创动画电影的新标杆。
  多次推迟上映的3D动画片《秦时明月之龙腾万里》近日定档今年8月8日,并发布海报和预告片。该片为古装玄幻题材,讲述荆天明与项少羽偶遇一位神秘而美丽的异域少女小黎,却意外被卷入一场夺取远古“龙魂”的生死大战。《秦时明月》电视版已热播8年,是一部具有强大粉丝基础的原创动画品牌,大电影计划启动至今,也有数年时间之久。

《秦时明月》发定档海报预告   末日英雄大战惊天魔兽

  电影版《秦时明月》中,传自上古的巨大力量被邪恶势力利用,让宛若仙境的楼兰古国陷入了前所未有的劫难,天明和伙伴们也不得不面对有史以来的最大危机。海报中的画面如同世界末日,一个庞大的恐怖“魔兽”正在肆虐,玄女神像即将被彻底摧毁。下方的台阶上,天明、盖聂、小黎、少羽抬头仰望,虽相对渺小但十分坚定,毫无退缩之意。预告片中,这场灾难得到更加立体的展现

↓点击播放《秦时明月》预告片↓

《秦时明月》品牌效应十足     超强制作阵容造原创动画大片

  时至今年,《秦时明月》TV版已经热播8年,《秦时明月3D电影龙腾万里》的计划启动至今,也有数年时间之久。作为拥有强大粉丝基础的原创动画品牌,《秦时明月》系列首次大银幕作品精益求精,影片与曾为《阿凡达》《变形金刚》等大片制作过CG画面的Autodesk公司合作,并启用3D拍摄,动态捕捉技术,让电影版品质全面升级,成为原创动画电影的新标杆。

  片方邀请为《舌尖上的中国》配乐的作曲家阿鲲担任音乐总监,主题曲由胡彦斌演唱,编剧宁财神作词。影片插曲则邀请和田薰作曲,他曾为《犬夜叉》、《金田一少年事件薄》等动画电影制作过音乐。全明星的音乐制作阵容,也成为了《秦时明月3D电影龙腾万里》高品质制作的强大后盾。

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 秦时明月
关注时光网微信

会员评论 (72)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..
5

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..

查看更多