网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

詹姆斯·弗兰科客串"猩球黎明"

导演透露该系列还有更多故事可挖

2014-04-28 11:26:50 来源:Mtime时光网

《猩球黎明》导演马克·里夫斯近日在出席WonderCon时透露了更多电影的消息,表示《猩球黎明》中不存在传统的反派角色,而影片中也有可能出现一些詹姆斯·弗兰科的镜头。
  时光网讯  由马特·里夫斯执导,安迪·瑟金斯加里·奥德曼凯丽·拉塞尔主演的《猩球黎明》将于今年7月登陆美国大银幕。近日,导演出席WonderCon时曝光了影片部分片段,并在接受外媒采访时透露该系列还有更多故事可挖,甚至可以承接早年的《人猿星球》的故事线。

《猩球黎明》中猿族成员将变得更为智能

  马特·里夫斯透露这部电影打破了好莱坞经典的正邪模式,影片将以猿族的视角切入,观众并不会认为猿族大军是电影中的反派。“这部影片整体是围绕着两个家庭来讲述的,一个是人类的家庭,一个是猿族的家庭,而我们聚焦的问题是,以这两个家庭为代表的两个种族之间是否具有和平共处的可能性。”里夫斯说道,“电影里没有所谓的坏人,因为这两个种族在影片中都充分有效地展示了以自己生活经历为基础的观点和立场。”

  作为《猩球崛起》的续集,《猩球黎明》迎来了新的演员——加里·奥德曼,凯丽·拉塞尔等,而第一部的主演詹姆斯·弗兰科却退出了影片。里夫斯透露续集中有可能会出现弗兰克的一些镜头:“这部戏主要讲了凯撒纠结于他人类的父亲威尔和它现在的家庭之间的故事,所以我们会在影片中用到一些弗兰科的镜头,来体现凯撒的回忆和思想。”多年前,拍摄《猩球崛起》时候,詹姆斯·弗兰科就拍摄了一些死亡的镜头——他在故事中死于肆虐全球的致命传染病——而这些镜头并没有被第一部影片采用。

  此前,影片中凯撒的扮演者安迪·瑟金斯表示,接下来的第三部续集将与《人猿星球》的故事有所承接。而马特·里夫斯认为前传系列还有多故事有待挖掘:“我在制作这部影片时想确保故事的情节不会推进的太快。我刚接手这个项目时,了解到整个系列的剧情大纲,这些情节与《人猿星球》还是有一些距离的。”在故事资源充足的情况下,如果《猩球黎明》在票房上取得成功,二十世纪福斯公司很有可能会启动更多部续集计划。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (12)

发表

本周热读

1

"复联3"大波洛杉矶首映红毯图来袭!

全员集结空前盛况 美队鹰眼猎鹰缺席

《复仇者联盟3:无限战争》洛杉矶红毯首映式上,MCU的英..
2

最强漫威英雄来华!"钢铁侠"率队助阵《复联3》首映

荷兰弟穿名牌遭调侃 漫威宇宙人人都爱大佬唐尼

漫威十年巅峰之作《复仇者联盟3》今日在迪士尼小镇举行..
3

卡梅隆希望大家尽快厌倦《复仇者联盟》

"不讨厌复联,但科幻电影还有其他故事能说"

詹姆斯·卡梅隆公开呛声超级英雄电影,直言他对《复仇者..
4

北美暑期档大片精彩剧照抢先看

"碟中谍6""蚁人2""侏罗纪世界2"重磅不断

佳片不断明星云集,不知你最期待哪一部呢?
5

"复联"英雄学生照曝光,你能认出几个?

美队钢铁侠翩翩美少年 洛基不高冷小辣椒很酷

挖出《复仇者联盟》主演们学生时代的旧照片,看着他们青..

查看更多