网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"X战警:逆转未来"内地定档5.23

新版"哥斯拉"有望6月中旬上映

2014-04-28 15:58:06 来源:Mtime时光网

《X战警:逆转未来》定档五月下旬,将迎来《超凡蜘蛛侠2》和国产片《归来》《窃听风云3》的强势竞争;而《明日边缘》和《哥斯拉》率先定档六月,成为目前六月内地最引人瞩目的大片。
  时光网讯 今日20世纪福斯官方确认,《X战警:逆转未来》定于5月23日以3D格式登陆中国内地影院,与北美同步;另据知情人士透露,阿汤哥主演的科幻片《明日边缘》也于6月6日问世;备受期待的新版《哥斯拉》也有望于6月13日在内地上映。国产片方面,《窃听风云3》将于5月29日内地上映。

《X战警:逆转未来》人物角色海报

  《X战警》系列电影在全球约取得了近23亿美金的票房总成绩,《X战警:逆转未来》是这一系列的最新一集,这部科幻动作电影由布莱恩·辛格重执导筒,集结了强大的明星阵容。休·杰克曼、迈克尔·法斯宾德詹妮弗·劳伦斯范冰冰等人将出演,而所有X战警系列中出现过的重要变种人角色都会回归大银幕。这是导演布莱恩·辛格接近12年之后重执导筒(2000年《X战警》、2002年《X战警2》为辛格执导)。

  为了将X战警系列的新老角色融入同一部电影,导演布莱恩·辛格选择了“时间旅行”这一概念。X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的“哨兵”机器人猎杀,并有着被灭绝的危险,这使得X战警的唯一希望,便是回到过去。金刚狼罗根穿越时空开始了这个艰辛的旅程。这一次,他必须联合年轻的变种人领袖X教授,以及他一生的对手万磁王,去找到魔形女,并阻止特拉斯克。

  

《明日边缘》早前发布的横版海报

由《史密斯夫妇》导演道格·里曼执导、汤姆·克鲁斯主演的科幻动作片《明日边缘》将在6月6日与北美同步上映,也拉开了内地暑期档的序幕。《明日边缘》改编自2004年日本轻小说《杀戮轮回》,故事以神秘外星生物袭击地球为背景,汤姆·克鲁斯饰演的中校比尔·盖奇首次出战就“折戟沙场”惨烈牺牲,但他却由于某种不明原因重获新生。这种“时空轮回”不断重复,每一天他都在循环着由死向生的过程。

  

《哥斯拉》最新剧照,怪兽之王模样越来越清晰

另一部备受期待的影片《哥斯拉》5月16日北美上映,而一直扑朔迷离的中国内地档期近日终于有了进展,据悉,该片有望于6月13日在中国内地上映。新版《哥斯拉》改编自1954年的老版《哥斯拉》,围绕一位人类大兵的生活展开。讲述了沉睡的古代巨型怪兽被人们意外唤醒,醒来后的怪兽展现出强大的破坏能力,它的存在也震惊了世界。影片同时强调了原子弹对生物变异带来的直接影响。

     《X战警:逆转未来》定档五月下旬,将迎来《超凡蜘蛛侠2》和国产片《归来》《窃听风云3》的强势竞争;而《明日边缘》《哥斯拉》率先定档6月,成为目前6月内地最引人瞩目的大片,国产片方面有《分手大师》定档6月27日。

作者:11   编辑:Helen

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (214)

发表

本周热读

1

她们不用整也天生“网红脸”

扒一扒华语娱乐圈的混血女星

“网红脸”在大众心目中的印象,大概就是高鼻梁、大眼睛..
2

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
3

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

《妖猫传》首曝预告现“大唐诡宴”

黄轩染谷一诗一僧探奇局 妖猫终现真容

今日《妖猫传》发布了第一支正式预告,在扣人心弦的节奏..

查看更多