网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金刚狼将被杀死?

漫画"金刚狼之死"或影响"金刚狼3"结局

2014-04-28 16:27:13 来源:Mtime时光网

作为漫威旗下最受欢迎的超级英雄角色之一,金刚狼将要在漫威漫画中迎来死亡!漫画《金刚狼之死》将于今年九月出版,而这很有可能会影响接下来电影《金刚狼3》的情节走向。

动漫《金刚狼之死》曝出首款封面

  时光网讯
 金刚狼作为漫威旗下最受欢迎的超级英雄角色,将要在漫威动漫中迎来死亡!漫威方面近日宣布在今年九月份将发行4册漫画,名字就是《金刚狼之死》。这一漫画走向对《X战警》系列电影的影响尚不可知。

  此前有消息称休·杰克曼在《X战警》系列后将回归《金刚狼》第三部,目前看来,这位超级英雄接下来的命运走势充满着不确定性。《金刚狼3》很有可能会将漫画《金刚狼之死》的情节搬上大银幕,而漫威影业和福斯公司也可以借此机会重启这一角色。2017年《金刚狼3》上映时,休·杰克曼已接近50岁,如果电影公司要换新的演员接替该角色,杰克曼的年龄也可能是考虑因素。

  在相关新闻中,漫威影业主席凯文·费奇在接受《帝国》杂志访谈是曾经谈到过一些超级英雄死亡的话题。在《美国队长2》中,塞缪尔·杰克逊饰演的神盾局局长尼克·福瑞在复活之前,观众以为他已经死了,尽管凯文·费奇表示他们从未就杀死尼克·福瑞做过探讨:“也许是因为现在讨论这些还是太早了。”不过在漫画中死掉然后重新复活的角色不在少数,比如《美国队长2》中的冬日战士,巴基·巴恩斯就是死而复生的角色之一。费奇表示电影基本会遵循漫画原著情节,所以在《雷神2》中死去的弗丽嘉(雷神的母亲)基本上没有回归的可能性了。

  

9月将出版的漫画中的部分页面

在九月份出版《金刚狼之死》前,漫威即将出版的新故事则被命名为《余命三月》(暂译名,3 Months to Live)。在故事中,金刚狼被剥夺了能让他保持长寿的自我愈合能力。金刚狼并非是漫威漫画中被“杀死”的最大号角色,在2006年到2007年发行的漫画中,美国队长就被红骷髅控制的人暗杀了,当然几年后又在漫画中复活,不知这一次金刚狼会否复活。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金刚狼
关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

世上最著名的电影海报设计师去世了

比尔戈德:70幅佳作见证好莱坞黄金时代

也许你没听过比尔·戈德的名字,但一定记得他设计的电影..
2

拆CP才是《复仇者联盟3》最大虐点

六巨头没死不代表编剧手下留情

望宇宙,意踌躇。伤心灭霸经行处,复联英雄都做了土。
3

《三体》作者刘慈欣:一直不喜欢漫威电影

"他们所有电影都是一个标准流程生产出来的"

“不能说讨厌,但确实不喜欢看。”
4

55岁李连杰过早衰老似耄耋老人?

近照曝光健康状况被担忧 遭受伤痛困扰多年

医生曾对李连杰发布警告,“或者继续拍动作片,或者后半..
5

伙食好!"侏罗纪2"星爵和女主圆润现身

恐龙爬上伦敦桥 "宗师"高布伦瘦身有方

《侏罗纪世界2》剧组来到伦敦,为影片进行宣传。

查看更多