网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

金刚狼将被杀死?

漫画"金刚狼之死"或影响"金刚狼3"结局

2014-04-28 16:27:13 来源:Mtime时光网

作为漫威旗下最受欢迎的超级英雄角色之一,金刚狼将要在漫威漫画中迎来死亡!漫画《金刚狼之死》将于今年九月出版,而这很有可能会影响接下来电影《金刚狼3》的情节走向。

动漫《金刚狼之死》曝出首款封面

  时光网讯
 金刚狼作为漫威旗下最受欢迎的超级英雄角色,将要在漫威动漫中迎来死亡!漫威方面近日宣布在今年九月份将发行4册漫画,名字就是《金刚狼之死》。这一漫画走向对《X战警》系列电影的影响尚不可知。

  此前有消息称休·杰克曼在《X战警》系列后将回归《金刚狼》第三部,目前看来,这位超级英雄接下来的命运走势充满着不确定性。《金刚狼3》很有可能会将漫画《金刚狼之死》的情节搬上大银幕,而漫威影业和福斯公司也可以借此机会重启这一角色。2017年《金刚狼3》上映时,休·杰克曼已接近50岁,如果电影公司要换新的演员接替该角色,杰克曼的年龄也可能是考虑因素。

  在相关新闻中,漫威影业主席凯文·费奇在接受《帝国》杂志访谈是曾经谈到过一些超级英雄死亡的话题。在《美国队长2》中,塞缪尔·杰克逊饰演的神盾局局长尼克·福瑞在复活之前,观众以为他已经死了,尽管凯文·费奇表示他们从未就杀死尼克·福瑞做过探讨:“也许是因为现在讨论这些还是太早了。”不过在漫画中死掉然后重新复活的角色不在少数,比如《美国队长2》中的冬日战士,巴基·巴恩斯就是死而复生的角色之一。费奇表示电影基本会遵循漫画原著情节,所以在《雷神2》中死去的弗丽嘉(雷神的母亲)基本上没有回归的可能性了。

  

9月将出版的漫画中的部分页面

在九月份出版《金刚狼之死》前,漫威即将出版的新故事则被命名为《余命三月》(暂译名,3 Months to Live)。在故事中,金刚狼被剥夺了能让他保持长寿的自我愈合能力。金刚狼并非是漫威漫画中被“杀死”的最大号角色,在2006年到2007年发行的漫画中,美国队长就被红骷髅控制的人暗杀了,当然几年后又在漫画中复活,不知这一次金刚狼会否复活。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关键词: 金刚狼
关注时光网微信

会员评论 (109)

发表

本周热读

1

那些被世界反复讲述的故事

多国翻拍同一电影 它们到底有何魅力?

翻拍已经不是稀奇事。然而有一些电影,它们在全世界被多..
2

好莱坞最自信汹涌的18个胸器

卡戴珊领衔胸涌上榜 阿黛尔也要来参一脚?

作为帅哥靓女的聚集地,好莱坞有不少身材热辣的女明星,..
3

《战狼2》总票房终破50亿

观影人次超1.4亿 全球单一市场单片票房第三

上映3周多以后,《战狼2》的50亿总票房再次创造了中国影..
4

性+大麻+兄弟情=纯直男电影

《太坏了》上映十周年 回顾烂仔帮电影

这样的电影可能难等大雅之堂,但无论是谁看到影片中那些..
5

阿汤哥“跳楼”意外导致两处骨折

已返美就医需休息数月 “碟6”等片被顺延

汤姆·克鲁斯的脚踝关节两处骨折,需要休息数月,《碟中..

查看更多