网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"我的早更女友"正式杀青

周迅张梓琳现“最萌身高差”

2014-04-29 09:26:26 Mtime时光网

爱情喜剧《我的早更女友》今日在厦门正式杀青。继此前曝出周迅的校园疯狂求婚照之后,片方又曝光了一组乡村田园主题的清新剧照,周迅、张梓琳“最萌身高差”喜感十足,而佟大为则被撇在一边。
  《我的早更女友》是由韩国著名导演郭在容携手周迅佟大为钟汉良张梓琳共同打造的2014年度阵容最强爱情喜剧。最新剧照中,周迅、张梓琳之间近30厘米的身高差令人印象深刻。在本片中张梓琳也是一个在周迅身边仗义执言的闺蜜角色,两人间的“最萌身高差”也让这对中国好闺蜜显得更加有爱,暖男佟大为要挑战的对手似乎不止一个。

  但更挑战的可能是周迅本人。在其从影经历中,和周迅对戏的女演员几乎没有超过170厘米的,此前的最高纪录也不过是《龙门飞甲》中李宇春的175厘米。不过,从这次发布的剧照来看,俩人的身高不同并没有拉远两人的距离,反而显得更萌了,效果突出而亮眼。 

佟大为大展贴心功力  亲自下厨做菜撅嘴扮萌

  在《我的早更女友》中,周迅饰演一个因爱情受挫而提早进入“更年期”但最终又被爱情治愈的女生,佟大为则出演贴心暖男一枚,以无微不至的关爱与温柔守护怪脾气女友,剧情欢乐又治愈。

  此次周迅、佟大为首演情侣组成“特大喜迅”组合,能否修成正果仍是悬念,至少在这组剧照中看,“暖男”佟大为魅力不敌闺蜜张梓琳。剧照中佟大为显出暖男的贴心功力,亲自下厨打造了一桌饭菜慰问“早更女友”周迅。然而周迅却更偏爱和小伙伴张梓琳一起玩耍,俩人在一大片油菜花田里亲密嬉戏,完全不顾远处被“无情抛弃”的佟大为。而势单力薄的佟大为仿佛也心有不甘,在两人之间撅嘴抗议,萌态十足。

亚洲女友三部曲终结篇   周迅挑战史上“最强女友”

  这部《我的早更女友》是导演郭在容继《我的野蛮女友》《我的机器人女友》之后的“亚洲女友系列”终结篇。今日杀青后,“亚洲女友系列”的打造只剩下最后的一个制作环节。此前导演在接受采访时坦言,“早更女友”非周迅莫属,在韩国的全智贤、日本的绫濑遥之后,首选周迅作为他的中国版终极女友,是因为周迅“把性感、清新、疯狂集于一身”。

  而对于周迅来说,“早更女友”则给她带来了多重挑战。在《我的早更女友》中,她不仅要挑战喜剧,而且还得饰演一个极品的“早更女友”——“野蛮女友”、“机器人女友”的升级版。周迅表示,正是因为“剧本太好笑了”,“角色和我之前的角色反差比较大,比较有新鲜感和挑战性,”才接下此“重任”。知情人士还透露,除了此前探班时在毕业典礼上表演对钟汉良疯狂求婚,周迅在片中还有发酒疯、闹自杀等一系列疯狂戏码,让陪伴在她身边的“男闺蜜”佟大为头疼不已,蠢蠢欲动的观众们可以尽情期待。

     据悉,《我的早更女友》杀青之后便进入了紧张的后制阶段,有望在下半年与观众见面。

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (5)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《蜘蛛侠》中文预告彼得帕克命悬一线

小蜘蛛捅娄子钢铁侠擦屁股 美队惊喜出镜

早前"蜘蛛侠:英雄归来"发布了六秒先导预告,比朋友圈视..
4

《正义联盟》超人黑化成反派?

导演扎克施奈德有话说:超人之死"预谋已久"

扎导表示,超人之死是正义联盟成立的最大因素,而且这个..
5

昆汀的十八部银幕作品

西部片吸血鬼均涉猎 导演编剧演员全不误

今天是自学成才的鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺的54岁生日,时..

查看更多