网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《同桌的你》票房1.3亿庆功

高晓松曝男女主角互生好感似周迅朴树

2014-04-29 09:36:25 来源:Mtime时光网

高晓松携老狼、胡夏、王啸坤出席《同桌的你》破亿庆功会,为宣传跑烂鞋的高晓松感慨15年电影路的艰辛,并透露“每次做电影时看到演员真的互相喜欢,就觉得幸福。”

高晓松向初恋同桌喊话并调侃对方老公“别吃醋,都这么大岁数了”

  时光网讯 电影《同桌的你》上映4天累计票房近1.3亿,昨晚(4月28日),监制高晓松带领老狼、胡夏王啸坤等主创举行HITFM LIVE糖果·《同桌的你》主题音乐派对庆功,回忆从《那时花开》起15年的电影道路,高晓松感慨“这么倒霉的导演能有今天还挺少见”,并透露电影男女主角林更新周冬雨“在生活中就有很好的化学反应”,这种“真的互相喜欢”的状态和当年《那时花开》的周迅和朴树相似。

  高晓松称,如今的电影市场小片逆袭已经不是新鲜事,这需要主创有很好的化学反应,“比如林更新和周冬雨就有,在生活中他们也有很好的化学反应,所以在银幕上呈现就特别自然”。高晓松表示,“每次做电影时看到演员真的互相喜欢,就觉得幸福,比如我第一部戏《那时花开》的周迅和朴树,当时就觉得赚了,那种状态不是演的,这次也是,看到他们真的互相爱恋,特别幸福。”屡次“做媒”的高晓松还自嘲:“可能我长得特别难看吧,所以没人对导演或者监制感兴趣。”

  《同桌的你》票房破亿,高晓松也收到“铺天盖地的祝贺微信”,他回忆起15年的电影从业路,称“这么倒霉的导演能有今天还挺少见”。第一部《那时花开》“未能通过”;第二部陈道明演的《我心飞翔》“都签完发行协议了正撞上非典,全取消了”;接下来的《大武生》“我犯了错误,只帮电影做了后期和宣传”。

老狼笑称原版歌曲是“难看学霸的内心纠结”,胡夏版“一听就不操心长相”  

  高晓松在庆功现场承诺,“如果有超过1000万人进电影院看《同桌的你》,就请主创去南极”。事实上,为了宣传该片,他已经跑烂了一双新鞋,他在现场展示道:“这双鞋刚买一个月,前面的底儿是刚粘上去的,整天跑宣传,都不知道自己的房间号是多少”。

  高晓松最希望初恋去看《同桌的你》,当年他向女孩表白后,就被对方家长遏止,高晓松称:“谨以此片献给我短暂的‘初恋’同桌,感谢你在最年轻的时候给了我两个小时。”而与此同时,他的下一部电影也在筹备中了,是“重型喜剧,自己导演”。

作者:王小羊   编辑:hello王小羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
3

约翰波耶加:"权力的游戏"里没有黑人!

波耶加抨击种族主义 新剧"联盟国"火上浇油

黑人男演员约翰·波耶加近日公开指责"权力的游戏"中的种..
4

2017SDCC众剧组为“娱乐周刊”拍摄独家写真

查理兹塞隆脚踩高靴霸气依旧 高司令被吃豆腐一脸嫌弃

众多剧组的独家写真曝光。里面一定有你在追的剧,或者掐..
5

“敦刻尔克”名利双收登顶北美票房

“星际特工”开画失利 “蜘蛛侠”退居第三

本周末北美票房前三名分别是:《敦刻尔克》、《嗨翻姐妹..

查看更多