网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

HBO《遗世者》曝全长预告

"迷失"编剧打造科幻新作探求人性

2014-04-29 12:14:08 来源:Mtime时光网

《迷失》编剧再度回归小荧屏,HBO新剧《遗世者》曝光了最新的全长预告,广受关注。该剧由贾斯汀·塞洛克斯、丽芙·泰勒、克里斯托弗·埃克莱斯顿等主演,6月29日在HBO首播。
  时光网讯 达蒙·林德洛夫回来了。在电影圈打了个转,完成了《牛仔和外星人》《普罗米修斯》《僵尸世界大战》《星际迷航:暗黑无界》的剧本之后,他与华纳兄弟电视一同为HBO打造了最新剧集《遗世者》,该剧改编自2011年汤姆·佩罗塔的同名小说。HBO于今日曝光了该剧的全长预告,该剧将于北美当地时间6月29日在HBO首播,将成为今年夏季档最有看头的剧集之一。

  《遗世者》的故事发生在地球,占地球总人口2%的人突然神秘消失,他们不同年龄、身份和宗教背景,后被称为“突然离去者”(Sudden Departure),让“被留下的人”(The Leftovers)开始琢磨究竟发生了什么事,这种抛弃,是否意味着一种赎罪?

  心灵的伤痛折磨着每一个人,而人们的反应也大不相同:一些人陷入抑郁症、一些人成为了惊弓之鸟无法放松、一些人对所有发生在身边的事情视而不见无比冷漠、还有一些人组成了邪教和互助团体……

  这部小说在2011年获得了各种关注,纽约时报、华盛顿邮报和亚马逊网站都将其视为年度小说之一。它非常真实地描绘了神秘事件之后人们生存的改变和思索,特别是一个名为“Guilty Remnant-有罪的残余”的新宗教的成立,引起很多社会问题。该宗教的成员们会以沉默为誓,身着全白,跟随所有在抽烟的人……

  贾斯汀·塞洛克斯将饰演Kevin Garvey,一名伊利诺伊州枫树镇的警察。他的妻子Laurie Garvey(艾米·布伦尼曼 饰演)在“失踪事件”之后,加入新教“Guilty Remnant-有罪的残余”。安·唐德饰演的Patti Levin是这个教派的创始者,而这个新教也被许多人认为是邪教。克里斯·泽尔卡饰演Kevin的儿子Tom,他离开了学校,跟随了佩特逊·约瑟夫饰演的Wayne,一名预言家。只有玛格丽特·库里饰演的小女儿Jill留了下来,却非常叛逆。而为了在生活的社区中建立起新的秩序,Kevin认识了凯丽·库恩饰演的Nora Durst,她失去了整个家庭。

  第九任《神秘博士》克里斯托弗·埃克莱斯顿将饰演Matt Jamison,这位前牧师如今则干起了小报编辑;丽芙·泰勒出演Meg,她在尽全力阻止自己和Darren(比尔·赫克 饰演)的婚姻不变成邪教的目标。

作者:洛安吉   编辑:小洛

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

卡梅隆科幻新片《铳梦》曝首支预告

CG效果以假乱真 “战斗天使”展现强大杀伤力

作为一部科幻动作片,“战斗天使”阿丽塔强大的战斗力也..
2

《正义联盟》结束后,DC还有这些大片!

华纳发新片计划 "闪电侠""黑暗正义联盟"在列

华纳公布未来DC超级英雄电影片单,《正义联盟》结束之后..
3

盘点欧美明星背后的日本声优吹替

"死神海拉"背后的女人竟是天海佑希

凯特·布兰切特饰演的“死神海拉”在日本的配音,就是与..
4

不骗人!《侏罗纪世界2》正式预告真的来了

霸王龙再凶也怕火山 星爵领队"恐龙救援"行动

这次不再是预告前瞻了!擦亮你的眼睛,《侏罗纪世界2》..
5

好莱坞2018年一大波新片剧照来袭!

《罗宾汉》《玩家一号》你更期待哪部?

塔伦·埃格顿主演的《罗宾汉:起源》、斯皮尔伯格导演的..

查看更多