网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗素·克劳导演处女作首曝花絮

讲述战火纷飞时异乡寻亲之旅

2014-04-29 14:04:06 来源:Mtime时光网

罗素·克劳自导自演的影片《水占卜师》近日曝光首款超长花絮。视频中观众可以看到影片拍摄花絮和一些正片镜头。罗素·克劳作为旁白,讲述了这部电影的剧情、拍摄初衷以及演员阵容。

《水占卜师》讲述了一个异乡寻亲的故事

  时光网讯  “演而优则导”这句话在奥斯卡影帝罗素·克劳身上又一次证明,近日,他的导演“处男作”《水占卜师》曝光了长达七分钟的幕后花絮。在或舒缓或激昂的伴奏下,罗素·克劳为观众讲述了这部电影的剧情、拍摄初衷以及演员阵容。其中不乏一些硝烟弥漫的战争镜头和唯美的自然风光。据悉,《水占卜师》有望于今年上映。

  “这是一个关于爱、失去、悲伤和冒险的故事。”罗素·克劳在花絮中说道,影片讲述了1919年一战期间,一位澳洲父亲远赴土耳其伊斯坦布尔寻找他在加里波底战争爆发后失踪的三个儿子的故事。虽然故事发生在土耳其,但是克劳采访时透露这部影片文化意义在于:讲述澳大利亚之所以成为澳大利亚的原因。

  有评论称,罗素·克劳这部电影有着彼得·威尔1981年导演的《加里波底》的影子。克劳表示,他确实受到这部影片的影响,“我非常喜欢彼得·威尔那部影片,但《水占卜师》是一部不同的电影。《加里波底》最后是一个年轻男孩在战争中被杀死的定格镜头,而我这部电影所要探索的是,去了解那些失去至爱的人将会发生什么事情。”

  罗素·克劳在影片中担任主演,此外欧嘉·柯瑞兰寇以及杰·科特尼等演员也将在影片中担任重要角色。克劳还邀请到伊尔玛兹·艾多甘以及Cem Yilmaz等著名的土耳其演员。而这些演员对导演罗素·克劳也给予了很高的评价。“罗素是一个非常棒的导演,我这么说因为他是个演员。但是他执导能力很强,当他给你讲戏的时候,你不仅听到他,你还能从心里感觉到他。” 欧嘉·柯瑞兰蔻在花絮中说道。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

蝙蝠侠、海王、闪电侠陆续登场 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多