网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

罗素·克劳导演处女作首曝花絮

讲述战火纷飞时异乡寻亲之旅

2014-04-29 14:04:06 来源:Mtime时光网

罗素·克劳自导自演的影片《水占卜师》近日曝光首款超长花絮。视频中观众可以看到影片拍摄花絮和一些正片镜头。罗素·克劳作为旁白,讲述了这部电影的剧情、拍摄初衷以及演员阵容。

《水占卜师》讲述了一个异乡寻亲的故事

  时光网讯  “演而优则导”这句话在奥斯卡影帝罗素·克劳身上又一次证明,近日,他的导演“处男作”《水占卜师》曝光了长达七分钟的幕后花絮。在或舒缓或激昂的伴奏下,罗素·克劳为观众讲述了这部电影的剧情、拍摄初衷以及演员阵容。其中不乏一些硝烟弥漫的战争镜头和唯美的自然风光。据悉,《水占卜师》有望于今年上映。

  “这是一个关于爱、失去、悲伤和冒险的故事。”罗素·克劳在花絮中说道,影片讲述了1919年一战期间,一位澳洲父亲远赴土耳其伊斯坦布尔寻找他在加里波底战争爆发后失踪的三个儿子的故事。虽然故事发生在土耳其,但是克劳采访时透露这部影片文化意义在于:讲述澳大利亚之所以成为澳大利亚的原因。

  有评论称,罗素·克劳这部电影有着彼得·威尔1981年导演的《加里波底》的影子。克劳表示,他确实受到这部影片的影响,“我非常喜欢彼得·威尔那部影片,但《水占卜师》是一部不同的电影。《加里波底》最后是一个年轻男孩在战争中被杀死的定格镜头,而我这部电影所要探索的是,去了解那些失去至爱的人将会发生什么事情。”

  罗素·克劳在影片中担任主演,此外欧嘉·柯瑞兰寇以及杰·科特尼等演员也将在影片中担任重要角色。克劳还邀请到伊尔玛兹·艾多甘以及Cem Yilmaz等著名的土耳其演员。而这些演员对导演罗素·克劳也给予了很高的评价。“罗素是一个非常棒的导演,我这么说因为他是个演员。但是他执导能力很强,当他给你讲戏的时候,你不仅听到他,你还能从心里感觉到他。” 欧嘉·柯瑞兰蔻在花絮中说道。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (8)

发表

本周热读

1

为什么他们非要爱"老姐姐"

银幕史上的姐弟恋/母子恋

从毕业生、钢琴教师到忘年恋曲…小鲜肉为何总爱恋上老姐..
2

《敦刻尔克》为何在国内卖不过《血战钢锯岭》?

档期类型有影响 叙事题材要“背锅”

《敦刻尔克》和《血战钢锯岭》都属于口碑佳作,为什么《..
3

"亚洲第一美女"克拉拉加盟包贝尔新片

百变女神可御姐可萌妹 新片将展"呆萌"演技

凭借天使面孔魔鬼身材获选外媒“亚洲第一美女”称号的克..
4

新版《古墓丽影》首款中文预告片发布

坎妹演劳拉英姿飒爽 遗迹探秘机关重重

重启版《古墓丽影》的故事也从头说起,劳拉的父亲因为考..
5

《西游记女儿国》“取经天团”造型曝光

郭富城冯绍峰小沈阳罗仲谦被“纤纤玉手”撩拨

《西游记女儿国》发布角色海报,“悟空”郭富城 、“唐..

查看更多