网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《独立日》导演或拍玛雅题材电影

新作《石墙》聚焦民权运动

2014-04-30 08:45:57 来源:Mtime时光网

《独立日》、《2012》导演罗兰·艾默里奇近日买下了历史小说《玛雅之主》翻拍权。小说讲述了西班牙人Gonzalo在一次海难中意外来到玛雅世界,在不断的接触和适应中,成功帮助玛雅人抵抗了西班牙的侵略。

罗兰·艾默里奇

  时光网讯  曾执导《独立日》、《2012》、《后天》等片的导演罗兰·艾默里奇近日瞄准了玛雅题材,他所有的Centropolis Entertainment公司近日买下了历史小说《玛雅之主》(暂译名,Maya Lord)的银幕翻拍权。

     据外媒报道,艾默里奇在很久以前就想买下这部小说翻拍权。但是他目前握有《石墙》《独立日2》两部影片,尚不确定是否亲自执导《玛雅之主》。

  《玛雅之主》的故事根据真实事件改编。1511年,西班牙人Gonzalo Guerrero在海上航行时遭遇风暴,阴差阳错地来到一个未知的世界。他和他的船员被一支玛雅部落俘虏。被囚期间,聪明实干的Gonzalo逐渐适应了陌生而新鲜的玛雅文化。Gonzalo随后加入了反西班牙殖民主义者侵略的战争,并最终成为玛雅王国的军事领袖,对抗西班牙侵略者。目前该片拍摄计划由Centropolis公司主管亚伦·博伊德和克里斯汀·温克勒负责。

  艾默里奇或在明年上映的新作《石墙》一改其以往灾难动作电影的风格,而是聚焦同性恋民权运动、反战示威等社会题材。影片根据美国1969年真实事件改编。纽约警方突击了一家位于曼哈顿东村地区的由黑社会经营的酒吧“石墙”,这里都是一些无家可归的同性恋人士,因为当时主流社会的排斥,纷纷以此为家。这次突袭并没有按照警方预想的那样发展,最终引发一场大规模同性恋抗议暴动。艾默里奇在影片里主要讲述了一个年轻男人在这场暴乱中政治觉醒的思想转变。《战马》中的男星杰瑞米·艾文将在本片中担任主角。

   编辑:cheese

关键词: 独立日 石墙
关注时光网微信

会员评论 (9)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多