网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

科幻片《移动迷宫》发新剧照

"少狼"男星领衔率50少年迷宫逃生

2014-04-30 09:04:07 来源:Mtime时光网

《移动迷宫》最新发布的25张剧照中,不仅有男主角迪恩·奥布莱恩与其他伙伴对峙、合作的场景,还最新曝光了迷宫的内部与外部环境。
  时光网讯 科幻片《移动迷宫》今日推出一组全新剧照,更多的场景以及人物逐渐曝光。影片讲述51名少年被困在一座巨大的森林迷宫中的故事,该片主打90后青少年演员,凭借《少狼》走红的男星迪伦·奥布莱恩、以及《冰与火之歌》中的演员托马斯·桑斯特等领衔主演。影片定于9月19日北美公映,中国内地有望引进。

  这次最新发布的25张剧照中,不仅有男主角迪恩·奥布莱恩与其他伙伴对峙、合作的场景,还最新曝光了迷宫的内部与外部环境。51名少年中唯一的女孩特蕾莎也正式亮相,少年们为了逃出迷宫而做出各种不懈的努力,但是他们内部似乎也有各种矛盾与困惑。

  《移动迷宫》改编自詹姆斯·达什纳撰写的同名反乌托邦科幻小说三部曲的第一本。讲述了一个叫托马斯的男孩在电梯中醒来,他发现自己失忆了,除了名字什么都记不得。当电梯打开,他来到了一个陌生的地方“林间空地”( The Glade)。这里四周被高大的石头墙包围着,墙外有一群巨大的怪兽威胁着墙内人们的生命。

  墙内住着50位男孩,他们都被困在了绵延不绝的迷宫森林当中。一天,电梯为他们送来了一个女孩特雷莎,她是来到“林间空地”的第一个女孩。此后,迷宫逐渐开始发生变化,一切都陷入了混乱中,托马斯和特雷莎决定一起走上破解迷宫之路,找出迷宫背后令人不寒而栗的秘密。

      既然是主打青少年群体,该片主演也都是一群90后新晋演员,迪伦·奥布莱恩将带领威尔·保尔特、卡雅·斯考达里奥、托马斯·桑斯特、韩国艺人李弘基等一群莽撞少男少女,寻找迷宫的出口,以躲避怪兽的追击。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (7)

发表

本周热读

1

《复联3》曝片段 《阿拉丁》定主演

迪士尼盛会D23第二日重量级作品精彩纷呈

迪士尼公布了2017-2019年的新片计划,同时《复仇者联盟3..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

《敦刻尔克》先期评价好到炸裂

烂番茄97%为诺兰最佳 或成奥斯卡有力竞争者

克里斯托弗·诺兰的新片《敦刻尔克》今日解封烂番茄评价..
4

灭霸无限手套亮相《复联3》概念海报

其反派组织成员造型同时曝光

厉害了,灭霸终于要在《复联3》中发飙,美国队长、钢铁..
5

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..

查看更多