网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《X战警》中国首映礼确定5.13

发中文海报休杰克曼"小恶魔"聚北京

2014-04-30 09:05:45 来源:Mtime时光网

"金刚狼"休·杰克曼、"小恶魔"彼特·丁拉基要来北京了!5月13日他们同中国女演员范冰冰一起出席《X战警:逆转未来》的中国首映礼。
  时光网讯 "金刚狼"休·杰克曼、"小恶魔"彼特·丁拉基要来北京了!随着同步全球5月23日全国上映档期确定,《X战警:逆转未来》在中国的宣传计划进一步明朗,日前,二十世纪福斯在中国的宣传方透露,确定将于5月13日在北京举办媒体见面会与中国首映礼,并邀请到休·杰克曼、彼特·丁拉基(《冰与火之歌:权利的游戏》中饰演小恶魔走红),以及中国女演员范冰冰一同出席,他们一同参演了《X战警:逆转未来》。片方在今日也一并发布了影片的中文版终极海报。

《X战警:逆转未来》发布中文版海报

  《X战警:逆转未来》将举办史无前例的超大规模全球首映活动,纽约、北京、伦敦、墨尔本、圣保罗、莫斯科和新加坡都会有大型活动。片方二十世纪福斯今日为了宣传这一盛事,再度发布了一支休·杰克曼的视频。

  休在视频中表示:“所有明星将在纽约首映之后分别前往世界各地宣传。出席首映礼最兴奋的,就是可以见到所有粉丝,说真的,我们的粉丝是最棒的,他们对我们的角色和电影是如此的热情,我们已经迫不及待的要将这部非常棒的电影分享给大家。”另外他还提到自己宣传的最后一站是在家乡澳洲,这让他特别兴奋,这也是他首次在自己的家乡宣传X战警电影。

  《X战警:逆转未来》中,大反派“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克的扮演者是彼特·丁拉基,他凭借2011年美剧《冰与火之歌:权力的游戏》第一季中小恶魔提利昂-兰尼斯特一角,荣获第63届艾美奖剧情类最佳男配角与第69届金球奖剧情类最佳男配角,深受观众喜爱,连众多好莱坞一线明星都是他的粉丝。

  在这一集中,还有一大亮点,在中国家喻户晓的演员范冰冰首次加入X战警家族,她在片中饰演的是一个名为“闪烁”的变种人,可以瞬间移动并可以传送其他人到另一个空间,她会在终极决战中起关键性作用。

  据片方的宣传人员介绍,去年《金刚狼2》在北京的首映红毯首次办成户外零距离互动的形式,获得了非常好的效果.今年的活动基本还是会沿用这个形式,争取让更多的影迷能够见到自己喜欢的明星。

彼特·丁拉基也将来中国宣传


  除了中国外,纽约、伦敦、墨尔本、圣保罗、莫斯科和新加坡都会有大型的首映活动,已经在全球79个国家和地区定档上映的《X战警:逆转未来》有望在全球掀起“X战警旋风”。

官方剧情:

    X战警也许在我们这个时代,是有着最先进基因的生物,但在不久的未来,他们都被“特拉斯克工业”创始人玻利瓦尔·特拉斯克所制造并指挥的新型特种战斗机器人“哨兵”所猎杀,并有着被灭绝的危险,这使得X战警的唯一希望,便是回到过去,在特拉斯克的研究最终导致他们的灭绝之前,改变历史拯救自己。

   编辑:汀

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (91)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..

查看更多