网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

极限高手窦骁陈妍希不打不相识

"城市游戏"发主创访谈特辑

2014-04-30 10:25:38 Mtime时光网

青春冒险动作片《城市游戏》发布了窦骁陈妍希的主创访谈特辑,两位主演揭秘角色和拍摄花絮,片中的吻戏也首度曝光。据悉,影片将于5月16日公映。
  电影《城市游戏》讲述了窦骁饰演一个极限运动爱好者张玮柏,在一次冒险中因为自己一意孤行,让哥哥死于意外。一直不能原谅自己的玮柏通过跑酷释放内心的苦闷。在一场以生命相搏的冒险游戏中,他不仅和陈妍希扮演的极限运动高手菲菲相遇了,并相恋。

  在片中窦骁和陈妍希一齐变身极限运动高手,完全颠覆了他们之前分别塑造的电影《山楂树之恋》中的老三和《那些年我们一起追过的女孩》中的沈佳宜,实现了自我突破。

当男神遇到野蛮女友  不打不相识终成眷属

  首度携手搭档的窦骁和陈妍希,也被给予厚望,连窦骁本人也很期待合作的火花,“当我听到导演说希望可以找陈妍希来饰演比较桀骜不驯的女孩子,我就比较期待。我们两人一个是老三,一个是沈嘉仪放在一起会不会太柔?导演说就是要你你们两个另外一面挖掘出来,所以我觉得很成功。”

  但是戏中的两人却上演了一出男神遇到野蛮女友的戏码。谈到窦骁笑言:“玮柏和菲菲想说话的时候,结果被一个擒拿,放倒在地上。后来慢慢地不断了解为什么要参加比赛。并且互相帮助。一直到最后发展为情人。

吻戏床戏首度曝光 第一次触碰性感

  此次特辑中的最大看点无疑是窦骁和陈妍希的激情戏首度曝光。窦骁揭秘拍摄吻戏时候两人其实并不轻松,“我们其实挺不好意思,因为当时安排的是我们刚进剧组就先拍那场戏。我想可能是剧组往往为了激发男女演员友好感,所以都要把重的情感戏放在前面。”

  据悉,该片由中国电影股份有限公司、寰亚电影制作有限公司联合出品,国际知名导演鲍勃·布朗张鹏联合执导,将于5月16日和观众见面。

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关注时光网微信

会员评论 (0)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
4

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..
5

《变形金刚5》《神偷奶爸3》内地定档

6月进口片"泛滥",票房混战谁能笑到最后?

随着《变形金刚5》与《神偷奶爸3》的先后定档,中国电影..

查看更多