网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

黄真真《闺蜜》发新剧照

杨子姗片场受伤却遭闺蜜拍照点赞

2014-04-30 10:54:24 Mtime时光网

由黄真真执导的《闺蜜》即将于7月31日在全国上映,影片讲述了发生在陈意涵、薛凯琪、杨子姗三个闺蜜之间的趣事。

陈意涵与薛凯琪看到“无辜掉下去”的杨子姗十分吃惊,陈意涵手拿DV准备拍摄

  陈意涵杨子姗薛凯琪在电影《闺蜜》中是三个从学生时代开始就关系要好的闺蜜。正如所有的闺蜜都会经历的,在她们成长的过程中,难免要发生一些令人捧腹大笑的往事。其中,三人的大学毕业典礼就上演了一出“为爱跳楼”的自杀闹剧。

  片中,薛凯琪扮演的Kimmy,因为不堪毕业分手的打击,竟决定在校园的楼顶了结自己。收到消息后,陈意涵和杨子姗赶到事发现场,对她的“自杀”进行劝说。谁料,在跟薛凯琪的拉拉扯扯中,杨子姗不幸被推下楼,特别无辜。不过电影讲的是她们三人的故事,所以薛凯琪没有自杀成功,杨子姗也没有死。可是她却依然逃脱不了被悬挂在高空的狼狈,除了身体上要忍耐被拎空的失重感,表情上还要做出类似畸形的鬼脸,十分搞笑。

毕业典礼上,陈意涵和杨子姗手机收到薛凯琪“自杀”的信息。

杨子姗戏里“很囧”   陈意涵薛凯琪忙拍照发朋友圈

  据悉,杨子姗拍摄这场戏时,在护栏上被足足悬挂了快半个小时,让她直呼“救命”,而身为闺蜜的薛凯琪和陈意涵不仅没有伸出援手,还拿出手机与DV把杨子姗的囧态“咔嚓咔嚓”地拍了一通。“加油!加油!”拍照之余,她俩还欢乐地为杨子姗鼓劲打气。而当她终于被解放到地面上时,她的第一句话“哎呀,屁股抽筋了”,把原本想要过去扶她的薛凯琪和陈意涵逗得前俯后仰。薛凯琪还故意向杨子姗炫耀她

薛凯琪向杨子姗炫耀拍到的摔下囧照,杨子姗略显“无奈”

拍的“囧照”,放言说要发朋友圈,不过最终在杨子姗的“威胁”下放弃了。

   编辑:Yang

[ 本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实 ]
关键词: 闺蜜 薛凯琪 陈意涵
关注时光网微信

会员评论 (3)

发表

本周热读

1

漫威新作《黑豹》发中文版正式预告

真假黑豹之战火爆上演 瓦坎达黑科技异常酷炫

以豹制暴!漫威2018年开年新作《黑豹》发布正式版预告,..
2

10部作品带你了解泰国电影!

除了旅游和广告,这里还是电影天堂

1981年泰国政府重新开放电影市场,泰国电影才在20世纪末..
3

苍井优&孙艺珍釜山电影节红毯斗艳

本周四晚正式开幕 张东健&林允儿任司仪

第20届釜山电影节开幕式及红毯礼10月12日周四晚举行。不..
4

赵文卓时隔26年再演黄飞鸿!

《黄飞鸿之生化人》杀青 十三姨竟成生化人

由赵文卓主演并监制的新片《黄飞鸿之生化人》宣布杀青,..
5

男女身体互换不新鲜

除了《羞羞的铁拳》 这些电影也值得看

身体互换的概念并不新鲜,除了像《羞羞的铁拳》里的男女..

查看更多