网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡蜘蛛侠2》彩蛋曝光

索尼联手APP揭"险恶六人组"面纱

2014-04-30 11:46:50 来源:Mtime时光网

近日,外媒曝光了《超凡蜘蛛侠2》的结尾彩蛋,但是这个彩蛋并不是那么简洁明了,还需要手机App的辅助。彩蛋曝光了索尼接下来的电影计划中“险恶六人组”部分成员的信息,也算是一次小小的预热。
  时光网讯  索尼影业在确定《险恶六人组》和《毒液》等电影后,正在想尽办法拓展大银幕上的“蜘蛛侠”宇宙。为了提前勾起影迷对衍生电影的兴趣,索尼近日宣布《超凡蜘蛛侠2》正片结束后的演职员里将包含《险恶六人组》的彩蛋,北美的观众在影院需通过一款名叫Shazam(快变)的APP对着片尾曲《It's On Again》,便可以获得邪恶六人组部分成员的信息。

  Shazam是个音乐识别软件,用户将手机话筒对准一个音乐源,乐曲名称、演奏或演唱者、发行时间等信息就会显示在手机上。北美观众在看《超凡蜘蛛侠2》结尾艾丽西亚·凯斯和肯德里克·拉马尔合唱结尾曲《It's On Again》时,可用该软件看到彩蛋信息内容。虽然影片在北美还未正式上映,但已有外媒将彩蛋视频截图放出,每一张图似乎都对应了一个反派成员:绿魔,犀牛人,章鱼博士,秃鹰,猎人克莱文和致幻客,后四位都属于“险恶六人组”的成员。

  虽然《超凡蜘蛛侠2》的彩蛋有点繁琐,但是索尼依然可用这种方式为未来登场“蜘蛛侠”宇宙的角色预热。不过影迷对衍生电影《险恶六人组》还得等一段时间。The Wrap网站爆料表示“邪恶六人组”目前仍然停留在剧本创作阶段,而且几个反派人选也未最终确定,最早也要等到2015年1月才能开拍,之前有报道《林中小屋》导演德鲁·高达将执导该片。

  早前英国媒体曾报道,《X战警:逆转未来》中魔形女将亮相《超凡蜘蛛侠2》的片尾,大概是演职员表走了三分之一时出现,漫威两大系列首次通过彩蛋跨界合作;影片将于5月4日国内放映,目前还无法确认两个彩蛋会否亮相中国版。目前《险恶六人组》和《毒液》具体上映时间还不确定,安德鲁·加菲尔德能否亮相这两部外传也尚未可知,但《超凡蜘蛛侠3》已敲定2016年6月10日上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多