网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

《超凡蜘蛛侠2》彩蛋曝光

索尼联手APP揭"险恶六人组"面纱

2014-04-30 11:46:50 来源:Mtime时光网

近日,外媒曝光了《超凡蜘蛛侠2》的结尾彩蛋,但是这个彩蛋并不是那么简洁明了,还需要手机App的辅助。彩蛋曝光了索尼接下来的电影计划中“险恶六人组”部分成员的信息,也算是一次小小的预热。
  时光网讯  索尼影业在确定《险恶六人组》和《毒液》等电影后,正在想尽办法拓展大银幕上的“蜘蛛侠”宇宙。为了提前勾起影迷对衍生电影的兴趣,索尼近日宣布《超凡蜘蛛侠2》正片结束后的演职员里将包含《险恶六人组》的彩蛋,北美的观众在影院需通过一款名叫Shazam(快变)的APP对着片尾曲《It's On Again》,便可以获得邪恶六人组部分成员的信息。

  Shazam是个音乐识别软件,用户将手机话筒对准一个音乐源,乐曲名称、演奏或演唱者、发行时间等信息就会显示在手机上。北美观众在看《超凡蜘蛛侠2》结尾艾丽西亚·凯斯和肯德里克·拉马尔合唱结尾曲《It's On Again》时,可用该软件看到彩蛋信息内容。虽然影片在北美还未正式上映,但已有外媒将彩蛋视频截图放出,每一张图似乎都对应了一个反派成员:绿魔,犀牛人,章鱼博士,秃鹰,猎人克莱文和致幻客,后四位都属于“险恶六人组”的成员。

  虽然《超凡蜘蛛侠2》的彩蛋有点繁琐,但是索尼依然可用这种方式为未来登场“蜘蛛侠”宇宙的角色预热。不过影迷对衍生电影《险恶六人组》还得等一段时间。The Wrap网站爆料表示“邪恶六人组”目前仍然停留在剧本创作阶段,而且几个反派人选也未最终确定,最早也要等到2015年1月才能开拍,之前有报道《林中小屋》导演德鲁·高达将执导该片。

  早前英国媒体曾报道,《X战警:逆转未来》中魔形女将亮相《超凡蜘蛛侠2》的片尾,大概是演职员表走了三分之一时出现,漫威两大系列首次通过彩蛋跨界合作;影片将于5月4日国内放映,目前还无法确认两个彩蛋会否亮相中国版。目前《险恶六人组》和《毒液》具体上映时间还不确定,安德鲁·加菲尔德能否亮相这两部外传也尚未可知,但《超凡蜘蛛侠3》已敲定2016年6月10日上映。

   编辑:cheese

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (23)

发表

本周热读

1

DC终于凭《神奇女侠》打翻身仗?

首波口碑出炉获好评 影评人称其为DC宇宙最佳

《神奇女侠》首批评论出炉。尽管现在还未解禁烂番茄评分..
2

扎克施奈德因女儿离世退出《正义联盟》

乔斯韦登接管后期制作和补拍 照常11月17日上映

扎克·施奈德导演为应对女儿自杀离世,决定与同为制片人..
3

第70届戛纳开幕式红毯美图来袭!

范冰冰杨紫琼气质惊人 李宇春杨子珊帅气清新

第70届戛纳电影节上的开幕式红毯们,一众女星们争奇斗艳..
4

温子仁发布"海后湄拉"首张定妆照

完美还原漫画形象 绿衣红发性感火辣

温子仁发布海后湄拉剧照,艾梅柏·希尔德完美还原漫画形..
5

告别!“最帅007”罗杰·摩尔爵士

任期最长邦德 儒雅睿智英伦绅士

罗杰·摩尔早在上世纪50年代便在好莱坞发展,70年代取代..

查看更多