网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

斯皮尔伯格监制新剧曝预告

哈里贝瑞外太空神秘怀孕

2014-05-01 11:52:03 来源:Mtime时光网

CBS新剧《传世》于今日公开首款预告片。本剧由斯皮尔伯格担任监制,哈莉·贝瑞主演。故事描述一个女宇航员在外太空待了13个月之后返回家中,却发现自己神秘怀孕了。

哈里`贝瑞主演CBS新剧《传世》

  时光网讯 CBS新剧《传世》(Extant)于今日公开首款预告片。本剧由史蒂文·斯皮尔伯格担任监制,奥斯卡影后哈莉·贝瑞主演。故事描述一个女宇航员在外太空待了13个月之后返回家中,却发现自己神秘怀孕了。

  预告片的开头哈里·贝瑞身着宇航服飘浮在无重力的太空舱中,令人想起去年的热门影片《地心引力》中的桑德拉·布洛克。她在太空中见到了某种奇怪的生物。随后女主人公结束任务,返回地球与家人相聚,但她却在体检中得知自己的腹中有个婴儿这一令人震惊的消息。

  通过之前公布的剧情简介我们得知,这个角色名叫莫莉,不仅是她怀孕的时间蹊跷,事实上莫莉在执行太空任务之前曾经得知自己并没有生育能力。莫莉的丈夫约翰(高兰·维斯耶克 饰演)是一位天才科幻家,他亲手建造了一个机器人男孩,为他取名伊森(皮尔斯·加格农 饰演),当成亲身儿子一样抚养。莫莉回到家中之后,伊森的行为愈发古怪,并且做出了人类即将“灭绝”的奇怪预言。与此同时,政府的特工部分也盯上了莫莉。

  《传世》预定将于今年7月9日起开播。CBS去年同期暑期档推出的《穹顶之下》收视率喜人,此番有着豪华主创阵容的《传世》同样值得期待。

↓点击播放《传世》预告片↓
 

   编辑:KJJ

关注时光网微信

会员评论 (39)

发表

本周热读

1

《西游伏妖篇》新预告满满都是特效

唐僧"重色轻友"与悟空反目 长腿蜘蛛精现原形

《西游伏妖篇》终极预告发布,蜘蛛精现原形,唐僧取经路..
2

外媒评选2017年最期待电影Top33

"迷失Z城"夺冠 超级英雄与独立电影平分秋色

国外电影网站Collider评选出了2017年最期待的电影Top 33..
3

2017年热门美剧全扫描

"双峰""越狱"经典回归 老雷&芬奇大咖来袭

电影人跨界电视圈已成趋势,超级英雄战火也燃烧到小荧屏..
4

《神奇女侠》大反派确定为战神阿瑞斯

全新幕后照曝光 盖尔·加朵听导演讲戏

DC超级英雄大片《神奇女侠》终极大反派确定:战争之神—..
5

欧美明星一周街拍

小K街边吞云吐雾 霉霉素颜出街躲狗仔

本周明星都很反差萌哦!

查看更多