网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"盖茨比"导演将拍猫王传记片?

巴兹鲁曼或与妻子联手呈现华丽视效

2014-05-01 13:54:17 来源:Mtime时光网

《了不起的盖茨比》导演巴兹·鲁曼有可能会再接下华纳的一笔大单子——执导猫王的传记片。鲁曼的镜头语言一向华美,在音乐题材上也有着丰富的经验,给猫王掌舵似乎问题不大。


曾携手打造了《红磨坊》、《了不起的盖茨比》的夫妻俩或将再拍猫王传记片

  时光网讯 在《了不起的盖茨比》之后,导演巴兹·鲁曼有可能会再接下华纳的一笔大单子——执导猫王的传记片。

  据美国媒体今日消息,巴兹·鲁曼已经与华纳进入了最后商谈阶段,如果进展顺利,我们将在不久之后看到一个最新版的猫王电影。这部电影的剧本将由《大梦想家》的编剧凯莉·马塞尔操刀。

  澳大利亚导演巴兹·鲁曼曾经执导过《罗密欧与朱丽叶》、《红磨坊》《澳洲乱世情》等不同题材的影片,去年的《了不起的盖茨比》也获得了许多认可。目前还不清楚这款新的传记片会聚焦猫王哪一段人生,突出他的哪个侧面,但从巴兹·鲁曼以往作品的特点来看,这很有可能将是一部视觉华丽的音乐剧。

  鲁曼的镜头语言一向华美,在音乐题材上也有着丰富的经验,给猫王掌舵似乎问题不大。此外,如无意外,他的妻子凯瑟琳·马丁也会加盟其中。身为好莱坞最著名的服装设计和艺术指导之一,她曾经四次夺得奥斯卡小金人。如果有凯瑟琳和巴兹·鲁曼夫妻档联手,相信影片的视效和艺术感会有保证。

   编辑:提拉米苏

关注时光网微信

会员评论 (15)

发表

本周热读

1

"正义联盟"SDCC中文预告反派荒原狼现身!

天堂岛&亚特兰蒂斯均露面 超人也许终回归?

华纳在SDCC上放出了"正义联盟"的新预告片与新海报,神女..
2

哪些超级英雄最能吸金?

好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影

时光网梳理了好莱坞影史上利润最高的16部超级英雄电影,..
3

"正联"发闪电侠新造型暴露了超人?

《邮报》《保镖》等好莱坞影片物料来袭

梅姨复古造型入戏很深,“神盾局长”做杀手很出色,《正..
4

《雷神3》SDCC预告片火焰巨人亮相

雷神联手洛基绿巨人女武神对决死神海拉

上一款预告片中在外星角斗场正面对决的雷神绿巨人,这次..
5

林肯公园主唱查斯特班宁顿自缢身亡

年仅41岁 曾主唱电影《变形金刚》插曲

林肯公园主唱查斯特·班宁顿(Chester Bennington)在家..

查看更多