网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

伊斯特伍德之子被选为主演

"少年派"伯乐相中言情天王畅销书

2014-05-01 15:31:07 来源:Mtime时光网

美国“言情小说大师”尼古拉斯·斯帕克斯的新作《最漫长的旅程》将被搬上银幕,日前该片选定主演人选,著名导演、演员克利特·伊斯特伍德之子斯科特·伊斯特伍德将担任主角。

伊斯特伍德之子斯科特·伊斯特伍德(左)首次主演电影

  时光网讯 曾将《穿普拉达的女王》《少年派的奇幻漂流》搬上银幕的FOX 2000公司相中了“言情小说大师”尼古拉斯·斯帕克斯的新作,最新畅销书改编作《最漫长的旅程》(The Longest Ride)预定年内开拍,日前该片选定主演人选,著名的导演、演员克林特·伊斯特伍德之子斯科特·伊斯特伍德将担任主角。这是他首次主演一部电影。 

《最漫长的旅程》小说封面

  在当今的畅销书作家中,尼古拉斯·斯帕克斯是仅次于斯蒂芬·金之外作品被搬上银幕次数最多的一位。他的作品如《恋恋笔记本》《分手信》《罗丹岛之恋》《避风港》等等被搬上银幕,部部卖座。其2013年发表的新作《最漫长的旅程》引来了多家电影公司竞买,最终FOX 2000公司以500万美元的高价拿下翻拍权。而这笔买卖的幕后推手是FOX 2000主席伊丽莎白·加布勒女士,她曾独具慧眼将《与歌同行》《穿普拉达的女王》以及《少年派的奇幻漂流》等畅销书搬上银幕。 这样一来,业内人士不仅纷纷看好本片的票房潜力,更认为其有望冲击后年的奥斯卡。

  加布勒对外宣称, “这么多年来,我们一直想翻拍一部尼古拉斯·斯帕克斯的作品”,“《最漫长的旅程》终于让这一梦想成真。这部小说完美地包含了我们一直在寻找的两大元素:一个不可思议的关于爱的故事以及人类精神的力量”。

  《最漫长的旅程》故事分为两个部分。一边是一位91岁的老人被困在一起车祸当中,他回忆起了自己和不久前刚刚去世的妻子携手相伴度过的一生。在距离车祸现场不远的地方,一对年轻的情侣坠入爱河。斯科特·伊斯特伍德饰演年轻情侣中的一位,有意思的事这个角色的身份是一名以参加骑牛比赛的牛仔,这也不禁令我们联想起其父亲在银幕上的经典形象。

  斯科特·伊斯特伍德今年28岁,他曾经出演过其父执导的《老爷车》《父辈的旗帜》等影片。这将是他首次被选为电影主演。《最漫长的旅程》暂定于2015年2月13日情人节档期上映。

   编辑:KJJ

关注时光网微信

会员评论 (19)

发表

本周热读

1

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
2

《变形金刚5》曝全新预告地球遭攻占

小女孩单挑霸天虎 机器恐龙钢索吞噬汽车

《变形金刚5:最后的骑士》今日曝光最新预告,预告以女孩..
3

《复联3》后埃文斯不演美队了?

六部电影合同已完成 称漫威占据生活太多时间

埃文斯最近在Esquire杂志的专访时表示,拍摄完两部《复..
4

《侠盗一号》"反抗军"称霸帝国电影奖

万磁王X教授吻上了! 帕特里克斯图尔特获封"传奇"

年度帝国电影奖昨日揭晓,《侠盗一号》与《神奇动物在哪..
5

私照被泄!艾玛沃森称"将诉诸法律"

两年前曾遭黑客威胁 "2014年艳照门"重演?

艾玛·沃森的发言人证实这些被黑客盗取的试衣照是几年前..

查看更多