网站地图
首页
电影
新闻
新片
热映
排行榜
影评
专题
电影查询
电视
新闻
新剧
热播
排行榜
电视剧查询
人物
新闻
八卦
人物访谈
排行榜
视频
图片
博客
电影电视
明星时尚
文化生活
相册
会员
群组
我的同城
活动
热门话题
群组分类
群组人气榜
游戏
问答游戏
图片评分
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯

"鼹鼠人"将现身新版"神奇四侠"

蒂姆·布雷克·尼尔森有望出演

2014-05-02 11:09:39 来源:Mtime时光网

重启版《神奇四侠》选定四位主演和"毁灭博士"人选后,近日外媒报道,曾出演《无敌浩克》的蒂姆·布雷克·尼尔森将扮演Harvey Elder,也就是“鼹鼠人”,影片定于2015年6月19日北美公映。
  

变身后的"鼹鼠人"和蒂姆·布雷克·尼尔森

时光网讯 重启版《神奇四侠》继定下迈尔斯·特勒杰米·贝尔凯特·玛拉迈克尔·B·乔丹四位主演,并确定托比·凯贝尔扮演毁灭博士后,近日外媒报道,曾出演《无敌浩克》蒂姆·布雷克·尼尔森将扮演Harvey Elder,也就是“鼹鼠人”,该消息还未得到投资方福斯官方确认。影片将于2015年6月19日北美公映,由《超能失控》导演约舒华·特兰克执导。

  Harvey Elder这个角色并未出现在2005年版《神奇四侠》和2007年的《神奇4侠2:银影侠来袭》中,只在动画片和电视剧集中有过现身。由蒂姆·布雷克·尼尔森扮演的该角色最终将变成“鼹鼠人”,据外媒报道,Elder在重启版《神奇四侠》中并不会变身,要在续集中才会以“鼹鼠人”形态出现。还好,福斯已确定《神奇四侠2》将于2017年7月14日北美公映。

  “鼹鼠人”1961年11月第一次出现在漫画中,他是个长相古怪不合群的科学家,由于没能保住工作,加上总是被周边人嘲笑,所以他就逃到世界最遥远的角落,发现可通向地球中心的山洞。在黑暗中他失去了正常的视力,但获得控制地底居民的能力。 “鼹鼠人”并非非常强大的战士,但他能指挥各种各样的生物,譬如曾控制着一个巨大的怪物吞噬了“核电站”。蒂姆·布雷克·尼尔森并非第一次在漫威漫画改编电影中出现,2008年他曾在《无敌浩克》中扮演塞缪尔·史登也就是“领导者”。

  

新旧版《神奇四侠》演员对比

今年2月份,福斯确定《弗鲁特维尔车站》男主角迈克尔·B·乔丹扮演霹雳火,老版中该角色由克里斯·埃文斯扮,后者如今成了“美国队长”。迈尔斯·特勒将扮演具有超强弹性的“神奇先生”,老版中该角色由艾恩·格拉法德扮演。杰米·贝尔将扮演的是“神奇先生”的好朋友本·格林,也就是石头人,老版中该角色由迈克尔·切克利斯扮演。“隐形女”的则由《纸牌屋》女星凯特·玛拉担当,老版《神奇四侠》中“隐形女”由杰西卡·阿尔芭扮演,该角色和“神奇先生”是爱人关系。

   编辑:老羊

[ Mtime时光网专稿 未经许可不得转载 ]
关注时光网微信

会员评论 (76)

发表

本周热读

1

《正义联盟》首曝正式中文预告片

超人依旧未现身 蝙蝠侠闪电侠联手逗比

《正义联盟》首款中文预告,蝙蝠侠召集超级英雄们对抗类..
2

DC《正义联盟》连发预告前瞻

神奇女侠大秀长腿超人回归 类魔大军展翅

《正义联盟》将于本周六曝光全新剧场版预告,几位主角陆..
3

加里·奥德曼银幕上的40个形象

从杀手演到音乐家 从吸血鬼变为漫改英雄

今天是戏骨加里·奥德曼的59岁生日,时光网选出了40个他..
4

《加勒比海盗5》海量剧照曝光

杰克船长返老还童 幽灵巨鲨恐怖现身

《加勒比海盗5》连曝多张新剧照,杰克船长的“返老还童..
5

《蝙超》为华纳影业带来1亿净利润

2016最赚钱电影中第13名 入围盈利最高超级英雄电影前十

外媒近日曝光了2016年最赚钱的20部电影,《蝙超》在榜单..

查看更多